Подписан
Отписаться

Евгения Романчук

+107
Зарегистрировался

Исследование Serpstat: результаты единого рейтинга зарплат интернет-маркетологов за 2018 год

Результаты единого рейтинга зарплат за II полугодие 2018 года на основании анкет 6 839 специалистов из России, Украины, Беларуси, Казахстана. Так сколько получают маркетологи?

Рейтинг зарплат интернет-маркетологов 2.0

В июне команда Serpstat опубликовала результаты первого рейтинга зарплат интернет-маркетологов. Мы провели анонимный опрос среди специалистов Украины, России, Беларуси и Казахстана и поняли, как обстоят дела с зарплатами на рынке интернет-маркетинга. Менее чем за 2 недели опрос прошло 1400 респондентов.

Результаты рейтинга зарплат специалистов в сфере интернет-маркетинга за I полугодие 2018

В начале мая команда многофункциональной seo-платформы Serpstat в составе холдинга Netpeak Group запустила сбор анкет для первого рейтинга зарплат специалистов в сфере интернет-маркетинга. Долгожданные результаты готовы.

Рейтинг зарплат специалистов сферы интернет-маркетинга за I полугодие 2018

Многофункциональная seo-платформа Serpstat в составе Netpeak Group запустила масштабный проект — первый рейтинг зарплат специалистов в интернет-маркетинге для стран СНГ. Спустя месяц мы узнаем зарплаты seo-, ppc- и smm-специалистов, интернет-маркетологов и контент-маркетологов в разных странах и городах!

Анализ трафика десяти крупных агрегаторов авиабилетов в выдаче «Яндекса»

И советы экспертов по выходу в топ.

Комментарии