ВкусВилл и шоколадная фабрика: как в 100 раз увеличить локальное производство

Привет! На связи ВкусВилл. Мы решили чуть больше рассказывать о предпринимателях, которые росли вместе с нами. В первом материале – о том, как крафтовый шоколад, родившийся на домашней кухне, завоевал полки супермаркетов, а домашнее производство выросло в 100 раз — до кондитерской фабрики. Для нас это тестовый формат, мы будем очень благодарны…

31

Весь секрет не в производстве и в таланте, а в возможности залесть в эту сеть и не более того. Взять нашу Пятерочку. Сколько там производителей молока 5-7 на всю Россию??? А по сути так и есть. Вот они и торгуют. У нас в Пушкино Московской области есть молоко Зеленоградское - качество огонь 5+ . Но в сетях вы его не увидите, ни где. Расходится в не больших магазинах. И так по всей России. Все эти сети и маректплейсы убивают бизнес в России. И ни какого секрета тут нет.

2
Ответить

Значит это проблема конкретного производителя. Нет желания, кадров, плана — да что у годно. В моем городе 70% товаров (хлеб, молочка, напитки, мороженое и т.д.) местного производства даже в замшелой Пятерочке. Не надо тут сети винить

Ответить

В России много производителей молочной продукции, а мы открыты к работе с новыми поставщиками. При этом мы очень внимательно относимся к выбору поставщиков. Для нас важно, чтобы они разделяли наши взгляды. Узнать информацию о том как стать нашим поставщиком можно в этой статье: https://vkusvill.ru/proizvoditelyam/

Ответить