Сортировка мусора в офисе: как мы начали и к чему были не готовы

С недавних пор наш офис стал «погибать» под горами несортированного мусора. Все началось с того, что мы командой подключились к «Кухне на районе» и стали оплачивать 50% стоимости обедов сотрудникам.

Мы часто теряемся, что куда ​выкидывать
66

Привет! Как представитель Кухни скажу по нашей части. 

Можно не класть одноразовые приборы (в корзине есть такая кнопка). Это уже минус салфетки, специи, зубочистки, сами приборы и конверт из-под них. А в офисе на кофе-поинте завести многоразовые металлические. Ну или каждый сам для себя пусть решит, какие удобнее. 
Еще можно написать комментарий в предпочтениях профиля, чтобы вам не клали сахар и палку-мешалку к горячим напиткам. 

А райдеров дополнительно проконтролируем, чтобы упаковку точно забирали, если опция включена. Если в следующий раз райдер уедет без упаковки, обязательно напишите в поддержку, мы разберемся и исправим ситуацию

8
Ответить

@Алина Лихачевская спасибо вам за подсказки! Приборы мы всегда убираем из заказа, а про соль и специи не знали.

2
Ответить