Сортировка мусора в офисе: как мы начали и к чему были не готовы

С недавних пор наш офис стал «погибать» под горами несортированного мусора. Все началось с того, что мы командой подключились к «Кухне на районе» и стали оплачивать 50% стоимости обедов сотрудникам.

Мы часто теряемся, что куда ​выкидывать
2020 показов
3.6K3.6K открытий

Привет! Как представитель Кухни скажу по нашей части. 

Можно не класть одноразовые приборы (в корзине есть такая кнопка). Это уже минус салфетки, специи, зубочистки, сами приборы и конверт из-под них. А в офисе на кофе-поинте завести многоразовые металлические. Ну или каждый сам для себя пусть решит, какие удобнее. 
Еще можно написать комментарий в предпочтениях профиля, чтобы вам не клали сахар и палку-мешалку к горячим напиткам. 

А райдеров дополнительно проконтролируем, чтобы упаковку точно забирали, если опция включена. Если в следующий раз райдер уедет без упаковки, обязательно напишите в поддержку, мы разберемся и исправим ситуацию

Ответить

@Алина Лихачевская спасибо вам за подсказки! Приборы мы всегда убираем из заказа, а про соль и специи не знали.

Ответить