В России не умеют готовить чай или стыдный нюанс работы заведений

Парадокс: в стране, где по десять раз на дню пьют чай, готовить его не умеют. Подать плохой чай даже в недешёвом ресторане – обычное дело. Очередная порция перезаваренной сенчи в ижевском кафе сподвигла меня написать эту статью.

Чтобы подготовить материал, я поговорил с Полиной Сагара, основателем и преподавателем чайной школы Sagara.ru.

55

Комментарий недоступен

Ответить

Очень странный вопрос представителю компании, которая эти Ассамы возит сама и в большом количестве :)))) Скоро придет новый контейнер, там вроде бы должны пыть и плантационные чаи. Сейчас несколько видов есть в интернет магазине и на маркетплейсах. Если будут сложности с выбором всегда поможем, подскажем.

Ответить