Если же вы пришли в ресторан, то крайне редко можно найти обширную карту вин по бокалам и наверняка вы уже пробовали эти вина (чаще всего там можно обнаружить: Просекко, Креман, Кава, Пино Гриджио, Совиньон Блан, Шардоне, Кьянти, Риоха, Мальбек, Бордо:))
хороший гайд, удобно определиться что конкретно подойдет к блюду
Очень рады, что наша статья была полезной для вас! Приглашаем на нашу выставку в июле, где будут мастер-классы о том, как правильно сочетать вино и разные блюда.
не пробовал так сочетать вино , всегда заказывал одно и то же, но думаю что стоит попробовать начать
Очень рады, что наша статья была полезной для вас! Приглашаем на нашу выставку в июле, где будут мастер-классы о том, как правильно сочетать вино и разные блюда.
кому вино, а мне тарелка на фото понравилась)))
Комментарий недоступен