Если вино с большей сладостью, чем сухое, то это, как правило, естественный сахар, который был в винограде. И поэтому этот сахар так и называется “остаточный сахар”. По классификации такие вина бывают полусухие (сахар 4–18 г/л), полусладкие (сахар 18–45 г/л), сладкие (сахар не менее 45 г/л).
Если знаешь норму, то ничего не болит, и от сорта винограда не думаю что это зависит
Зависит. Причем еще как и у всех индивидуально
У меня от танинных сортов болит и от игристых
всегда знала , что голова болит от того, что в вине содержится сахар ,особенно если пить сладкие или полусладкие вина ,голова потом трещит
особенно если пить сладкие или полусладкие вина ,голова потом трещитПопробуйте пить вино, а не бурду - глядишь голова болеть и не будет :)
Лучше вообще не пить, тогда и болеть ничего не будет
Всю жизнь думала, что Pfefferer немецкое(( Вот это шаблончик))
радует новость о том, что красное вино даже полезно пить