А почему справа готовые роллы лежат на столе? Это уже грубейшее нарушение. Все роллы лежат либо на досках,либо в лотках, а не на столе, где непонятно когда в последний раз была дезинфекция рабочего места! Отсюда и отравления.
Добрый день, Ильдар! Зоны рабочих мест на филиалах поделены на санитарную зону и не санитарную зону. Санитарная зона - чистая зона, где проходит приготовление продукции, все продукты, попавшие в санитарную зону обрабатываются дезинфицирующими растворами, а все рабочие поверхности в санитарной зоне каждые 2 часа подвергаются дезинфекции.
Каждое рабочее место обрабатывается специальным дезинфицирующим средством, как и все прилегающие поверхности, рабочие планшеты, инвентарь меняется на новый и работа возобновляется, любая поверхность в санитарной зоне обработана и является безопасной.
Дезинфицирующие средства не несут опасности для пищевых продуктов и при этом делают поверхности и оборудование безопасными для работы. Чтобы сотрудники не пропускали дезинфекцию рабочих мест - система учета отправляет оповещение на каждый планшет на кухне и до тех пор, пока уборка не завершится - работа на кухне не продолжается.
Ну вы не застрахованы от отравления даже от домашней еды, вы же не знаете, чем пичкают те же овощи, мясо и тд. Вот я недавно купил такой классный кусочек шейки свиной, пришел домой разрезал, а там бензиновые пятна, мясо тупо переливается радугой!
А почему справа готовые роллы лежат на столе? Это уже грубейшее нарушение. Все роллы лежат либо на досках,либо в лотках, а не на столе, где непонятно когда в последний раз была дезинфекция рабочего места! Отсюда и отравления.
Добрый день, Ильдар! Зоны рабочих мест на филиалах поделены на санитарную зону и не санитарную зону. Санитарная зона - чистая зона, где проходит приготовление продукции, все продукты, попавшие в санитарную зону обрабатываются дезинфицирующими растворами, а все рабочие поверхности в санитарной зоне каждые 2 часа подвергаются дезинфекции.
Каждое рабочее место обрабатывается специальным дезинфицирующим средством, как и все прилегающие поверхности, рабочие планшеты, инвентарь меняется на новый и работа возобновляется, любая поверхность в санитарной зоне обработана и является безопасной.
Дезинфицирующие средства не несут опасности для пищевых продуктов и при этом делают поверхности и оборудование безопасными для работы. Чтобы сотрудники не пропускали дезинфекцию рабочих мест - система учета отправляет оповещение на каждый планшет на кухне и до тех пор, пока уборка не завершится - работа на кухне не продолжается.
после инцидента с бобами, я не заказываю пищу, а готовлю сам
Вообще в последнее время очень часто, слышу про отравления, и еду вроде как заказывают в хороших ресторанах и кафе
Ну вы не застрахованы от отравления даже от домашней еды, вы же не знаете, чем пичкают те же овощи, мясо и тд. Вот я недавно купил такой классный кусочек шейки свиной, пришел домой разрезал, а там бензиновые пятна, мясо тупо переливается радугой!
даже не догадывалась, что на кухне столько процессов и тем более, что их можно автоматизировать
как обычно: пишут "доставим за 15 минут", а по факту по часу-полтора, маркетинг сила