Спасибо за информацию. Меня зовут Юрий Костин, я владелец этой пиццерии. На фото есть безусловная ошибка - непокрытый лоток теста. По камерам проверили: транспортировка (30 метров до входа) была с покрытым лотком. Допускаю, но не оправдываю свою вину и вину команды, что на фото запечатлено формирование стопки, когда поддон остаётся непокрытым в течение 10-20 секунд. Далее покрытие и транспортировка до пиццерии около 30 метров.
Мы примем меры, донесём до каждого важность процесса. Изменим процесс и накрывать будем в машине, переносить в стопку. Благодарю за информацию ещё раз.
Также отмечу, что сотрудник в спец халате, в перчатке, в масках и с покрытой головой. Разгрузка осуществляется на пищевую поддон-тележку для лотков.
Спасибо за информацию. Меня зовут Юрий Костин, я владелец этой пиццерии.
На фото есть безусловная ошибка - непокрытый лоток теста. По камерам проверили: транспортировка (30 метров до входа) была с покрытым лотком. Допускаю, но не оправдываю свою вину и вину команды, что на фото запечатлено формирование стопки, когда поддон остаётся непокрытым в течение 10-20 секунд. Далее покрытие и транспортировка до пиццерии около 30 метров.
Мы примем меры, донесём до каждого важность процесса. Изменим процесс и накрывать будем в машине, переносить в стопку. Благодарю за информацию ещё раз.
Также отмечу, что сотрудник в спец халате, в перчатке, в масках и с покрытой головой. Разгрузка осуществляется на пищевую поддон-тележку для лотков.
Так носить маски , это норма ?
Чем так носить маску- проще снять.