Как «Додо пицца» разгружает тесто

Открытое тесто в лотках разгружают на тротуар.

Тесто защищено крепкой верой рабочих в правило 5 минут: за 5 минут вирусы, бактерии и пыль не прилипнут.

Место действия: Санкт-Петербург, Большой проспект Петроградской стороны.

0
67 комментариев
Написать комментарий...
Yury Kostin

Спасибо за информацию. Меня зовут Юрий Костин, я владелец этой пиццерии.
На фото есть безусловная ошибка - непокрытый лоток теста. По камерам проверили: транспортировка (30 метров до входа) была с покрытым лотком. Допускаю, но не оправдываю свою вину и вину команды, что на фото запечатлено формирование стопки, когда поддон остаётся непокрытым в течение 10-20 секунд. Далее покрытие и транспортировка до пиццерии около 30 метров.

Мы примем меры, донесём до каждого важность процесса. Изменим процесс и накрывать будем в машине, переносить в стопку. Благодарю за информацию ещё раз.

Также отмечу, что сотрудник в спец халате, в перчатке, в масках и с покрытой головой. Разгрузка осуществляется на пищевую поддон-тележку для лотков.

Ответить
Развернуть ветку
Виталий Св

Так носить маски , это норма ?

Ответить
Развернуть ветку
64 комментария
Раскрывать всегда