Дениса тут нет, да и в отпуске сейчас человек. Отвечу что знаю. Бизнес родился спонтанно, жена Дениса привезла из Китая чемоданчик чая, который был быстро распродан друзьям, потов вроде был чайный магазин и уже далее производство. А Денис работал в сфере HoReCa, куда и поступала часть чая. После чая запустили кофейное направление, кофе по объемам сейчас продается больше чем чая, но в чае выше маржа.
С удовольствием читаю ваш блог, но эта статья особенно зацепила. Спасибо авторам и самому владельцу бизнеса за открытость.
Захотелось прям ребёнку отправить почитать про предпринимательство.
Вот интересный вопрос, чтобы все эти цифры сошлись, делался ли план по юнит экономике заранее?
И был ли у владельца опыт в чайных компаниях до открытия дела.
Дениса тут нет, да и в отпуске сейчас человек. Отвечу что знаю. Бизнес родился спонтанно, жена Дениса привезла из Китая чемоданчик чая, который был быстро распродан друзьям, потов вроде был чайный магазин и уже далее производство. А Денис работал в сфере HoReCa, куда и поступала часть чая.
После чая запустили кофейное направление, кофе по объемам сейчас продается больше чем чая, но в чае выше маржа.
Александр, спасибо, что читаете! На вопросы Илья лучше ответил)