🥩 Мясо в горшочкахИнгредиенты:- Свинина - 400 г.- Картофель - 3 шт.- Цукини - 1 шт.- Лук -1 шт.- Корнишоны - 100 г.- Томаты - 4 шт.- Чеснок - 2 зубчика.- Зелень - пучок.⠀Способ приготовления:1. Томаты заливаем кипятком, через минуту заливаем ледяной водой и снимаем кожуру. 2. Пробиваем в блендере помидоры с чеснок. 3. Лук нарезаем мелко, а овощи и мясо - крупно. Перемешиваем их с пастой, добавляем соль и специи по вкусу и раскладываем по горшочкам, накрываем крышкой.4. Отправляем в духовку при 170°С на 50-60 минут.5. Перед подачей посыпаем рубленной зеленью.#рецепты #рецепт #горячееблюдо #мясо😋 САМ СЕБЕ ШЕФ | Подписаться
с корнишонами необычно! я вместо свинины люблю говядину использовать. простой и вкусный рецепт