🥩 Мясо в горшочках

🥩 Мясо в горшочках

🥩 Мясо в горшочках

Ингредиенты:

- Свинина - 400 г.

- Картофель - 3 шт.

- Цукини - 1 шт.

- Лук -1 шт.

- Корнишоны - 100 г.

- Томаты - 4 шт.

- Чеснок - 2 зубчика.

- Зелень - пучок.

Способ приготовления:

1. Томаты заливаем кипятком, через минуту заливаем ледяной водой и снимаем кожуру.

2. Пробиваем в блендере помидоры с чеснок.

3. Лук нарезаем мелко, а овощи и мясо - крупно. Перемешиваем их с пастой, добавляем соль и специи по вкусу и раскладываем по горшочкам, накрываем крышкой.

4. Отправляем в духовку при 170°С на 50-60 минут.

5. Перед подачей посыпаем рубленной зеленью.

33
1 комментарий

с корнишонами необычно! я вместо свинины люблю говядину использовать. простой и вкусный рецепт

1
Ответить