🥩 Мясо в горшочках
🥩 Мясо в горшочках
Ингредиенты:
- Свинина - 400 г.
- Картофель - 3 шт.
- Цукини - 1 шт.
- Лук -1 шт.
- Корнишоны - 100 г.
- Томаты - 4 шт.
- Чеснок - 2 зубчика.
- Зелень - пучок.
⠀
Способ приготовления:
1. Томаты заливаем кипятком, через минуту заливаем ледяной водой и снимаем кожуру.
2. Пробиваем в блендере помидоры с чеснок.
3. Лук нарезаем мелко, а овощи и мясо - крупно. Перемешиваем их с пастой, добавляем соль и специи по вкусу и раскладываем по горшочкам, накрываем крышкой.
4. Отправляем в духовку при 170°С на 50-60 минут.
5. Перед подачей посыпаем рубленной зеленью.
с корнишонами необычно! я вместо свинины люблю говядину использовать. простой и вкусный рецепт