Из менеджера в собственники бизнеса или история о том, как белый воротничок открывал ресторан по франшизе

Немного о себе

В бизнес я пришел 5 лет назад, имея ровно 0% опыта работы в продуктовом сегменте. Я долгое время работал в компании 2gis. Начинал там менеджером по продажам и построил карьеру до топ-менеджера. На выходе из найма возглавлял направление франчайзинга по России и СНГ.

Как сейчас помню, находясь в очередной командировке в Оренбурге, наткну…

2323

Все классно расписано, но больше похоже на историю "медового месяца".
Когда все лучшее для любимой )
Да, в самом начале, когда заведение только открылось заходишь и радуешься ремонту. Все вкусно и тебе улыбаются.
Но попробуй зайди туда через год или два...
Обычно новый ремонт уже два года не новый и вряд ли будет обновлен.
Уже не улыбаются, а пытаются впарить.
Ингредиенты уже не топ и это чувствуется.
—--
Поэтому автору статьи желаю не сдуться и поддерживать планку качества в ущерб прибыли. Тем более если это не призвание всей жизни, ведь через пару лет может появиться новая идея в другой сфере.

4

Автор пишет, что он уже 5 лет в этом бизнесе. 

2