Владелец «Додо пиццы» открыл в Москве первое кафе-донерную «Донер 42» с приёмом заказов через приложение

Первая точка открылась у метро «Октябрьское поле».

Владелец «Додо пиццы» открыл в Москве первое кафе-донерную «Донер 42» с приёмом заказов через приложение
102102

Комментарий недоступен

27

Комментарий недоступен

2

Они делают как раз высокое качество за счёт стандартизации и минимизации человеческого фактора.

Уникальный вкус от вертела, обученный персонал не 180₽ за шавуху стоит, а начиная от 350₽. И рынок уникального продукта сильно меньше.

с вертелом у них шавермо-экономика не сходится. Им нужно делать каждый донер одного вкуса, а с вертелом у тебя либо идеальное, либо сухое с подноса под вертелом.

Основной вкус донера это соус, так что можно хоть варённую курицу совать.