Как продать 1,5 тонны мороженого за лето, не имея опыта в HoReCa?

Сегодня я расскажу, как мы хотели запустить сеть кафе-мороженых и придумали себе 4-х месячный хакатон. Провалились, но не отчаялись. Сделали выводы (спойлер: не совсем верные) и в итоге запустили еще более авантюрный бизнес. Внимание, лонгрид!

104104

Комментарий недоступен

3

Действительно, почему не приложили бизнес-план, план-факт анализ, сметы, контакты поставщиков, арендодателей и других лиц в цепочке? 
Структурировано и подробно расписали свой ЛИЧНЫЙ ОПЫТ, приложили фото, проанализировали ошибки, сделали выводы.
Все бы авторы такой спам писали, vc было бы еще интереснее читать. 

17

Какие цифры нужны?
Там все есть - маржа, потери, аренда, стоимость продукции, количество персонала, количество проданного ....
Если чего- то нет, это легко в уме считается...или примерно прикидывается.
Ну не знаешь ФЗП, и что? Примерно понятно.

7