У меня вопрос ко всем, кто советует питаться бюджетненько за 3к/день и у кого там зарплата больше 20 евро в час. Вы свои майбахи каким бензином заправляете в перерывах между комментированием vc?
Есть вариант на хрен все послать и нормально сходить поесть, там первое, второе, салатик и чаек. Потому что здоровье и психологическое спокойствие важнее сиюминутной работы.
Завтрак - дома. Порция каши или др."медленных" углеводов - обязательно, чтобы был стабильный уровень глюкозы (мозг) . Второй завтрак - фрукты, легко взять с собой, например, банан и яблоко. Обед с собой или в столовой. На полдник - творожок. В промежутках отлично зайдет протеиновый коктейль, но нужен шейкер. Также полезно иметь пакет с орехами, горсть позволит быстро уталить голод и заправиться полезными белками и жирами.
Еще для глюкозы очень хорошо подходит темный (много % какао) шоколад. Съесть его разом, в сравнении с милкой, как как правило не хочется, вредных калорий немного, а вместе с кофе пара плиточка-другая уйдет на ура. Мозг будет рад.
Соглашусь, протеин в порошке это панацея, даже если брать норму потребления белка, для человека не на спорте (примерно 1гр на 1кг веса), это нереально выбрать натур.продуктом, нереально, но необходимо - белок, всему голова
Готовлю обеды дома: чаще всего мясо(хрюша или птица) и гарнир(рис, греча, картоша, овощная смесь), и чередую. Готовлю два раза в неделю, просто но сытно и не затратно по времени. Ужины всегда разные и блюдом, а не набором еды, как обед.
Валить из России ) если на работе нельзя поесть то это - рабство ) Работаю в Хельсинки, у нас в столовой в бизнес центре можно покушать за 10 евро шведский стол, это зарплата за полчаса работы. Работникам естественно выдают талоны на еду с 50% скидкой, оплачивают компании которые здесь находятся. Но после 13-00, в той же столовой можно купить еду за 3 евро за полкилограмма или за 5 евро кг, подняться на свой этаж, положить в холодос, если до поздна остаешься работать и потом разогреть в микроволновке. А если ты студент, как я, до 5 часов по всему городу открыто куча столовых от Fazer и за 2,6 евро доступен шведский стол.
в столовой в бизнес центре можно покушать за 10 евро шведский стол, это зарплата за полчаса работы.За 10 евро я съем два бизнес ланча в хорошем заведении. (на самом деле конечно не съем, потому, что не влезет) или один ланч со стейком. И это зарплата меньше чем за полчаса работы. Не надо наверное валить из России.
Еще вариант - у нас на работу обеды привозит одна женщина, она готовит дома, раскладывает по порциям, доставляет к нам прямо к БЦ в районе обеда каждый день. Салат, первое, второе - полный обед выходит 150 руб., можно неполный, а отдельно что-то заказывать. Работает так с несколькими организациями. Очень удобно, поел быстренько и еще есть время прогуляться или поработать, если завал. В общем, их надо как-то искать в инете, но иногда они сами разносят всякие листовки по БЦ)
У меня коллега просто чай или кофе пьёт весь день. А я выбираю пункт "брать с собой из дома" - вы же дома чем-то питаетесь, ну приготовьте этого немного больше и отложите в пластиковый контейнер.
Перебор яблок и витамина с - такой себе гешефт - соплей конечно не будет, зато сталактиты в почках будут расти. Еще можно на шпинат налечь или на щавель, чтоб прям папаем стать, папаем на диализе)
Я знавал одного чувака который готовил пельмени впрок. Пельмени впрок. У него стояла в холодильнике большая кастрюля полная холодных пельменей. Отколупывал разогревал и ел.
У нас есть тоже две женщины, что привозят к началу трудодней приготовленную еду, гречи с мясом всякие, сырники, блины (привет Теремок), ну и прочее. Что меня поразило, покупают у них эту самую еду одни женщины, вот прям поголовно, ниразу мужиков не видел, был крайне удивлен и опечален, неужели настолько ленивые что не могут себе приготовить?
Ах да, еще припомнил времена наших предков, я не шибко осведомлен, но насколько помню были столовые, буфеты и многие тоже брали с собой, в банках борщи например, да и вообще куча всего, что в наше время смотрится забавно) не было доставок и жили себе спокойно, никто не парился. Сейчас же многие ноют что нет времени и сил, с нашим то техническим прогрессом.
По теме - собери волю в кулак и готовь себе на 2-3 дня хотя бы, как уже писали, ланчбоксы с гречей\курой\рыбой\картофаном, у Славного Друже (Oblomoff) кстати, на эту тему на ютубе есть даже ролик специальный, года полтора ему.
Потому что женщина готовит и на себя, и на здорового лба, и всё оставляет им, а о ней никто не думает. Утром муж проснётся, утащит весь контейнер и съест кастрюлю, даже не подумав что его жена может проголодаться
интересно почему не рассматривался вариант с поваром на дом? не знаю как в Москве, а у нас (в РнД) повар за ~3к готовит еду на неделю (из заранее купленных продуктов ).
1. Приём пищи - 20 минут. 2. Если возле работы нет места где поесть, заказывайте еду. 3. Жалко денег - готовить дома, брать с собой 4. Пить чай целый день, как товарищи выше и копить деньги на лечение гастрита и язвы желудка.
Сам обедаю за 30 минут возле офиса. Могу позвонить перед приходом и заказать ланч, чтобы не ждать.
Смотрю сервисы здорового питания типа GF или UM у комментирующих не в почете..... Активно их юзаю и давно закрыл вопрос с офисной едой. Чего и вам советую 😂
оуу, как актуально)) я второй год развиваю производство рюкзаков и сумок для еды с собой со специальным отделением для ланч-боксов. Проблему лени, конечно, мы не решим, но с этим отлично справится и скороварка.
Речь идет о питании на работе. В вашем случае комплексное питание на день и цена за самый не калорийный рацион от 2099 руб. - не могу сказать, что это дешево. В моем случае питание будет стоить 3000 руб./сутки, что совсем не бюджетно. Я бы сказал, что этот способ подойдет холостяку с зп от 250 000 руб./мес. :)
Все что отличает "бабу" от "мужика" это наличие разных гениталий. Все остальное это социальные функции - искусственные элементы цивилизации. С поварешкой может быть быть кто угодно. Кстати, шеф-повара это всегда в основном мужики.
Я сначала привозила еду с собой, потом надоело, особенно готовить с вечера и завтракать дома - вообще никуда не успеваешь. Потом скидывались коллективно деньгами - коллега готовила, привозила нам из дома, тоже норм было. Потом крч кто-то из коллег придумал заказывать по интернету обеды. Через Обед.ру, кажется. Там норм еда оказалась, и, в общем то, дешевле выходит, чем все остальное и париться не надо. Пока на этом варике остановились.
Здоровье важнее всякой работы, это вы поймёте когда Вас уволят, а за то что Вы без обеда работаете то даже никто не заметит и спасибо не скажет. Поэтому всегда следуйте правилу, работа работой а Здоровье превыше всего. Идите и обедайте. И вообще это не вопрос времени это вопрос приоритетов.
Обед - в столовой, которая есть в БЦ. Ужин - выручает Mealty. Их киоск расположен рядом со столовой. После обеда сразу беру что-нибудь в Mealty на ужин - недорого и вкусно. Иногда и обед и ужин там беру. Удобно.
Если нет времени, ответ один - никак. Голодаете и едите дома. Какая разница, готовите вы дома, заказываете доставку, бежите в фастфуд через дорогу. Вопрос же не в этом. Не в том, где взять время, чтобы наготовить. Вопрос в том, как есть, если нет времени на УПОТРЕБЛЕНИЕ пищи. Так? Или поменяйте заголовок.
Я так понимаю у ТС-а нет времени, чтобы пойти куда-то поесть (т.е. в среднем тратится около часа, например), а есть минут 20-30, за которые и можно только быстренько купить фастфуд
не знаю, где у гроуфуд тут комментирующие увидели конский ценник, но это лучше, чем у плиты торчать , по магазинам бегать и посуду мыть, имхо. все эти лишние действия - трата времени на унитаз.
Утром ем омлет и овсянку залитую кипятком с какими-нибудь сухофруктами. Готовится буквально 10 минут. На обед и ужин готовлю либо с вечера, либо утром. Уходит минут 30. Варится рис/гречка, попутно готовится мясо/рыба. На перекусы беру фрукты, сухофрукты, орехи, йогурты всякие.
Когда допоздна работал (типа с 8 до 20), вывозила кулинария (приличная!) с вечерними скидками. Вечером закупался контейнерами на следующий день и там же ужинал. За ~400₽/день обеспечен четырехразовым питанием. Все с собой, только разогреть, это к вопросу ограниченного времени. Из известного в Москве это, наверное, Караваевы, а я лично прибился к хорошей кафе-кулинарии на Профсоюзной, рядом с домом. Еще утром творог, реже овсянка.
Я лет 15-20 назад, со студенческих времен, перешел на двухразовое питание (завтрак и поздний ужин). С тех пор так и живу - днем обедать уже не получается. Неправильно, но после стольких лет уже не получается ничего поменять - днем просто не хочется есть.
Автор. Купи себе пароварку. В ней можно и гречку/рис наварить на пару дней, и курицу в ней же приготовить. Просто закидываешь, заливаешь водой, жмёшь кнопку — готовченко. И так раз в три дня.
Я вообще на работе почти никогда не ем. Дома плотный завтра, на работе пью только воду, дома ужин и всё)) Хотя мог бы есть все 8 рабочих часов (не учитывая работы дома), ограничений нет)
Ну а если уж приспичит поесть, то рядом есть офигенная кулинария, пирог со свининой на двоих 200 рублей. Многие с собой приносят хавчик, есть место для обеда, холодильник, микроволновка, так что вообще всё ок.
Иду в столовую и кушаю, по-любому нахожу окошко, так как работаю инженером-строителем непосредственно на строительном объекте запасаться энергиями крайне необходимо.
Судя по теме автор спрашивает "как питаться, если нет времени?". Вероятно у него просто проблема с тайм менеджментом. Просто заводим будильник на необходимые временные интервалы, с выделением 15-20 минут на приём пищи. И всё. Сам так делаю.
А на фиг так жить, если у тебя нет даже часа на перерыв? И сомневаюсь, что речь идет о собственном бизнесе. А многие тут еще этим и горды - "мюсли ем", "одним кофе и чаем питаюсь", "у какой-то бабки еду покупаем", "ем привозной комбикорм за 3К в день", "обедаю в ужин" - надеюсь это стоит получаемых денег)
Если работе не оставляет времени на пожрать, то нахер такую работу
Справедливости ради, может не быть времени и по своей инициативе.
А вообще, тут просто обязан появиться комментарий про "Теремок".
Зачем тогда ходить на работу, если пол зп будешь оставлять в Теремке? :)
скорее, про Тинькова
У меня вопрос ко всем, кто советует питаться бюджетненько за 3к/день и у кого там зарплата больше 20 евро в час. Вы свои майбахи каким бензином заправляете в перерывах между комментированием vc?
Хз, прислуга заправляет...
кто советует питаться бюджетненько за 3к/день и у кого там зарплата больше 20 евро в час. В данной теме это разные люди.
Так то, это 3200 в месяц. С вычетом налогов, жилья и питания, остаётся не так уж и много!
Оливка не пролезет, без нее не комильфо.
Есть вариант на хрен все послать и нормально сходить поесть, там первое, второе, салатик и чаек. Потому что здоровье и психологическое спокойствие важнее сиюминутной работы.
Ильяс, зайдите утром в отдел кадров
И компот.
Завтрак - дома. Порция каши или др."медленных" углеводов - обязательно, чтобы был стабильный уровень глюкозы (мозг) . Второй завтрак - фрукты, легко взять с собой, например, банан и яблоко. Обед с собой или в столовой. На полдник - творожок. В промежутках отлично зайдет протеиновый коктейль, но нужен шейкер. Также полезно иметь пакет с орехами, горсть позволит быстро уталить голод и заправиться полезными белками и жирами.
Вот только коктейли и орехи очень сытные, а съедаются быстро и незаметно. Вариант для тех, кто после работы гуляет или идет заниматься спортом.
Еще для глюкозы очень хорошо подходит темный (много % какао) шоколад. Съесть его разом, в сравнении с милкой, как как правило не хочется, вредных калорий немного, а вместе с кофе пара плиточка-другая уйдет на ура. Мозг будет рад.
Соглашусь, протеин в порошке это панацея, даже если брать норму потребления белка, для человека не на спорте (примерно 1гр на 1кг веса), это нереально выбрать натур.продуктом, нереально, но необходимо - белок, всему голова
не хватает силы волиСтрадай
Можно в Теремке заказать пару блинов.
Долго ли на блинах протянешь?
Готовлю обеды дома: чаще всего мясо(хрюша или птица) и гарнир(рис, греча, картоша, овощная смесь), и чередую. Готовлю два раза в неделю, просто но сытно и не затратно по времени. Ужины всегда разные и блюдом, а не набором еды, как обед.
Покупаешь 5 контейнеров. Готовишь на 5 рабочих дней и в морозилку.
После 3 и более дней лежания в холодильнике, еда становится невкусной (
Лучше готовить 2 раза в неделю на 2 дня, а по пятницам читмил в кафешках)
Валить из России ) если на работе нельзя поесть то это - рабство )
Работаю в Хельсинки, у нас в столовой в бизнес центре можно покушать за 10 евро шведский стол, это зарплата за полчаса работы. Работникам естественно выдают талоны на еду с 50% скидкой, оплачивают компании которые здесь находятся. Но после 13-00, в той же столовой можно купить еду за 3 евро за полкилограмма или за 5 евро кг, подняться на свой этаж, положить в холодос, если до поздна остаешься работать и потом разогреть в микроволновке. А если ты студент, как я, до 5 часов по всему городу открыто куча столовых от Fazer и за 2,6 евро доступен шведский стол.
в столовой в бизнес центре можно покушать за 10 евро шведский стол, это зарплата за полчаса работы.За 10 евро я съем два бизнес ланча в хорошем заведении. (на самом деле конечно не съем, потому, что не влезет) или один ланч со стейком.
И это зарплата меньше чем за полчаса работы.
Не надо наверное валить из России.
Комментарий недоступен
научитесь быть энергетическим вампиром и специально выделять время на трапезы не нужно будет. учитесь у клиентов или начальства.
если нет времени на столовые и воли на готовку еды дома и денег на заказ еды и здоровья на фастфуд/снеки, то остается только голодать))
Еще вариант - у нас на работу обеды привозит одна женщина, она готовит дома, раскладывает по порциям, доставляет к нам прямо к БЦ в районе обеда каждый день. Салат, первое, второе - полный обед выходит 150 руб., можно неполный, а отдельно что-то заказывать. Работает так с несколькими организациями. Очень удобно, поел быстренько и еще есть время прогуляться или поработать, если завал. В общем, их надо как-то искать в инете, но иногда они сами разносят всякие листовки по БЦ)
У меня коллега просто чай или кофе пьёт весь день. А я выбираю пункт "брать с собой из дома" - вы же дома чем-то питаетесь, ну приготовьте этого немного больше и отложите в пластиковый контейнер.
А в чем проблема потратить 300 рублей на ланч? Это, блин, 5 долларов.
Комментарий удалён модератором
Яблоки или мандарины с собой или покупать. Самый здоровый вариант. Любой другой вариант приведёт к частым простудам и гриппам.
Комментарий удалён модератором
Комментарий недоступен
Мандарины то небось сам Ярило заповедовал..
блин, долбославы на VC, куда мир то катится.
Перебор яблок и витамина с - такой себе гешефт - соплей конечно не будет, зато сталактиты в почках будут расти. Еще можно на шпинат налечь или на щавель, чтоб прям папаем стать, папаем на диализе)
Можно приготовить на целую неделю еду, брать на работу и только разогревать!
Я знавал одного чувака который готовил пельмени впрок. Пельмени впрок.
У него стояла в холодильнике большая кастрюля полная холодных пельменей. Отколупывал разогревал и ел.
А может, сразу на месяц, чего мелочиться?
Раздел "Блоги" добил VC.ru.
это уже не просто невероятное дно, а какой-то позор
Добил. Прям не сегодня-завтра закроются
Пока читал у меня столько вопросов накопилось.
У нас есть тоже две женщины, что привозят к началу трудодней приготовленную еду, гречи с мясом всякие, сырники, блины (привет Теремок), ну и прочее. Что меня поразило, покупают у них эту самую еду одни женщины, вот прям поголовно, ниразу мужиков не видел, был крайне удивлен и опечален, неужели настолько ленивые что не могут себе приготовить?
Ах да, еще припомнил времена наших предков, я не шибко осведомлен, но насколько помню были столовые, буфеты и многие тоже брали с собой, в банках борщи например, да и вообще куча всего, что в наше время смотрится забавно) не было доставок и жили себе спокойно, никто не парился. Сейчас же многие ноют что нет времени и сил, с нашим то техническим прогрессом.
По теме - собери волю в кулак и готовь себе на 2-3 дня хотя бы, как уже писали, ланчбоксы с гречей\курой\рыбой\картофаном, у Славного Друже (Oblomoff) кстати, на эту тему на ютубе есть даже ролик специальный, года полтора ему.
Комментарий недоступен
Потому что женщина готовит и на себя, и на здорового лба, и всё оставляет им, а о ней никто не думает. Утром муж проснётся, утащит весь контейнер и съест кастрюлю, даже не подумав что его жена может проголодаться
интересно почему не рассматривался вариант с поваром на дом? не знаю как в Москве, а у нас (в РнД) повар за ~3к готовит еду на неделю (из заранее купленных продуктов
).
Го в startup!
1. Приём пищи - 20 минут.
2. Если возле работы нет места где поесть, заказывайте еду.
3. Жалко денег - готовить дома, брать с собой
4. Пить чай целый день, как товарищи выше и копить деньги на лечение гастрита и язвы желудка.
Сам обедаю за 30 минут возле офиса.
Могу позвонить перед приходом и заказать ланч, чтобы не ждать.
гастрит и язва не от чая, и не от голодовки
но для желудка кофеин и кипяток вреден, да
У Тинькова работаете?
Почему не у Варламова тогда уж
Парню - женится, девушке - замуж. И мотивация появится и экономичнее будет :)
и дитачек побольше, так все проблемы со здоровьем и деньгами уйдут (сарказм)
Я просто чай с кофе нонстопом пью целый день
Комментарий удалён модератором
Я пью и писаю :)
Заказываю GrowFood. Удобно и практично.
Несвежий комбикорм за скотский ценник, а вся практичность - в пластиковых кюветах.
Комментарий удалён модератором
У меня друг пельмени в термосе таскал
https://www.reddit.com/r/MealPrepSunday/
Смотрю сервисы здорового питания типа GF или UM у комментирующих не в почете..... Активно их юзаю и давно закрыл вопрос с офисной едой. Чего и вам советую 😂
Комменты с яблока ни с чем не спутать. И дело вовсе не в значке 😂
оуу, как актуально)) я второй год развиваю производство рюкзаков и сумок для еды с собой со специальным отделением для ланч-боксов. Проблему лени, конечно, мы не решим, но с этим отлично справится и скороварка.
Пардон, а скороварку тоже надо в рюкзаке на работу тоскать?
Заказываю готовую еду на весь день, лично пользуюсь https://msk.eat4health.ru/ вкусно и дешевле чем есть в кафе-ресторанах-доставках
Речь идет о питании на работе. В вашем случае комплексное питание на день и цена за самый не калорийный рацион от 2099 руб. - не могу сказать, что это дешево. В моем случае питание будет стоить 3000 руб./сутки, что совсем не бюджетно. Я бы сказал, что этот способ подойдет холостяку с зп от 250 000 руб./мес. :)
Комментарий удалён модератором
Комментарий недоступен
Все что отличает "бабу" от "мужика" это наличие разных гениталий. Все остальное это социальные функции - искусственные элементы цивилизации. С поварешкой может быть быть кто угодно. Кстати, шеф-повара это всегда в основном мужики.
Я сначала привозила еду с собой, потом надоело, особенно готовить с вечера и завтракать дома - вообще никуда не успеваешь. Потом скидывались коллективно деньгами - коллега готовила, привозила нам из дома, тоже норм было. Потом крч кто-то из коллег придумал заказывать по интернету обеды. Через Обед.ру, кажется. Там норм еда оказалась, и, в общем то, дешевле выходит, чем все остальное и париться не надо. Пока на этом варике остановились.
Конечно "кажется". Вы ведь сегодня ночью специально зарегистрировались, чтобы написать здесь свои воспоминания 😏
Очень натужно получилось у вас использовать слова "норм", "варик", "париться", уважаемая Марина.
Тогда никак.
Определяйтесь - время или деньги (готовить или рестораны). Потому что ни то, ни то = фастфуд.
В комментариях перепись грустных мужчин, которые не умеют готовить и привыкли, что их кормят женщины.
Скорее, перепись тех, у кого стартап еще пока не взлетел:
Термосы, дошики и греча от незнакомых женщин)))
Пусть автор расставит приортеты и все решится само собой
Если у вас на рабочем месте нельзя есть, нет столовой, а бизнес-ланч это половина дневной зарплаты, то вы в рабстве, а не на работе.
Здоровье важнее всякой работы, это вы поймёте когда Вас уволят, а за то что Вы без обеда работаете то даже никто не заметит и спасибо не скажет. Поэтому всегда следуйте правилу, работа работой а Здоровье превыше всего. Идите и обедайте. И вообще это не вопрос времени это вопрос приоритетов.
Все правильно сказал
Деливери клаб рулит, 300р в день и вопрос решен, огромный выбор, быстро и бесплатно привозят, а если накосячат дают бонусы ))
Еще вариант - готовая еда из Азбуки, но там ценник как бизнес-ланч в ресторане.
Обед - в столовой, которая есть в БЦ. Ужин - выручает Mealty. Их киоск расположен рядом со столовой. После обеда сразу беру что-нибудь в Mealty на ужин - недорого и вкусно. Иногда и обед и ужин там беру. Удобно.
у нас теремок через дорогу! буахахаха
Если нет времени, ответ один - никак. Голодаете и едите дома. Какая разница, готовите вы дома, заказываете доставку, бежите в фастфуд через дорогу. Вопрос же не в этом. Не в том, где взять время, чтобы наготовить. Вопрос в том, как есть, если нет времени на УПОТРЕБЛЕНИЕ пищи. Так? Или поменяйте заголовок.
Я так понимаю у ТС-а нет времени, чтобы пойти куда-то поесть (т.е. в среднем тратится около часа, например), а есть минут 20-30, за которые и можно только быстренько купить фастфуд
Блендер + термос?
не знаю, где у гроуфуд тут комментирующие увидели конский ценник, но это лучше, чем у плиты торчать , по магазинам бегать и посуду мыть, имхо. все эти лишние действия - трата времени на унитаз.
Утром ем омлет и овсянку залитую кипятком с какими-нибудь сухофруктами. Готовится буквально 10 минут. На обед и ужин готовлю либо с вечера, либо утром. Уходит минут 30. Варится рис/гречка, попутно готовится мясо/рыба. На перекусы беру фрукты, сухофрукты, орехи, йогурты всякие.
Когда допоздна работал (типа с 8 до 20), вывозила кулинария (приличная!) с вечерними скидками. Вечером закупался контейнерами на следующий день и там же ужинал. За ~400₽/день обеспечен четырехразовым питанием. Все с собой, только разогреть, это к вопросу ограниченного времени. Из известного в Москве это, наверное, Караваевы, а я лично прибился к хорошей кафе-кулинарии на Профсоюзной, рядом с домом. Еще утром творог, реже овсянка.
Комментарий недоступен
Я лет 15-20 назад, со студенческих времен, перешел на двухразовое питание (завтрак и поздний ужин). С тех пор так и живу - днем обедать уже не получается. Неправильно, но после стольких лет уже не получается ничего поменять - днем просто не хочется есть.
Автор. Купи себе пароварку. В ней можно и гречку/рис наварить на пару дней, и курицу в ней же приготовить. Просто закидываешь, заливаешь водой, жмёшь кнопку — готовченко. И так раз в три дня.
Я вообще на работе почти никогда не ем. Дома плотный завтра, на работе пью только воду, дома ужин и всё)) Хотя мог бы есть все 8 рабочих часов (не учитывая работы дома), ограничений нет)
Ну а если уж приспичит поесть, то рядом есть офигенная кулинария, пирог со свининой на двоих 200 рублей. Многие с собой приносят хавчик, есть место для обеда, холодильник, микроволновка, так что вообще всё ок.
Готовка перестаёт быть головной болью, когда есть мультиварка. Один раз наготовил себе и всю неделю счастлив.
На Фрунзенской, когда была на прошлой работе, ходила в нищебродскую столовку, где хавала рублей на 30-70 (в зависимости от того, шо брала), хы
Иду в столовую и кушаю, по-любому нахожу окошко, так как работаю инженером-строителем непосредственно на строительном объекте запасаться энергиями крайне необходимо.
Когда некогда поесть протеин или функциональное питание на молоке 1,5%
Судя по теме автор спрашивает "как питаться, если нет времени?". Вероятно у него просто проблема с тайм менеджментом. Просто заводим будильник на необходимые временные интервалы, с выделением 15-20 минут на приём пищи. И всё.
Сам так делаю.
Никто не заказывал готовые рационы типа growfood или simplemeals?
А на фиг так жить, если у тебя нет даже часа на перерыв? И сомневаюсь, что речь идет о собственном бизнесе.
А многие тут еще этим и горды - "мюсли ем", "одним кофе и чаем питаюсь", "у какой-то бабки еду покупаем", "ем привозной комбикорм за 3К в день", "обедаю в ужин" - надеюсь это стоит получаемых денег)