Всегда интересовал вопрос - вот захожу я в такой магазин, там 12 сортов, понятно, что какой-то сорт лучше раскупают, какой-то худе и вот что происходит с пивом, которое не раскупают? Его потом возвращают, продают, выливают или продают до упора?
Соблазниться отечествым крафтом очень легко. Взять к примеру Af Brew ,которые в Талине взяли первое место! После чего Менно Оливер ( основатель одной из лучшей крафтовой пивоварни в мире Broouwerij De Molen ), прилетел в Питер и в месте с Af Brew , сделали коллаборацию. Российский Крафт уже давно вышел на другой уровень.
Я в свое время когда про крафт только читал, заехал в магазин крафта в Самаре и купил разных сортов бутылок 15. Ну и пробовал потихоньку. Понял, что мне заходит, что то вылил в унитаз (какой то овсяный стаут от салденса, в магазине потом сказали что многие жаловались) ну и сосредоточился на насыщенных двойных ипах, апах и имперских стаутах.
Вот эта вся поебень со вкусом органического йогурта - она вообще достойна называться пивом? Не поймите меня неправильно, я сам на заре крафтового бума попробовал что-то эдакое и решил, что отныне лагер для меня умер, но за каких-то пару лет хипстеры довели всё это движение до такого абсурда, что слово "крафтовый" в приличных кругах уже должно считаться ругательным.
Есть немного. В последнее время организм плохо стал принимать крафт (нефильтрованный и подобное). Ну, пару стаканов максимум. И даже наоборот, хочется пойти купить в "дикси" условный бад "без вкуса и запаха". С другой стороны, в нашей районной крафтовой разливайке стал появляться и лагер приличный.
В оригинале было БГ, редакторы vc поменяли. Думаю, это просто опечатка. Просьба редакторам vc убрать мягкий знак из фамилии, сам я уже не могу отредактировать.
Статья о любви.
О большой и чистой, и светлой, и тёмной, и фильтрованной, и нефильтрованной любви!!!
Комментарий удалён модератором
Комментарий удалён модератором
Вообще то выражение "конь не валялся" имеет совсем другой смысл.
Поверь, друг мой. Учитывая график работы, в течение почти двух лет без выходных - это идеальное название!
Комментарий удалён модератором
Все что ниже середины экрана – пиздец и не норма.
Всегда интересовал вопрос - вот захожу я в такой магазин, там 12 сортов, понятно, что какой-то сорт лучше раскупают, какой-то худе и вот что происходит с пивом, которое не раскупают? Его потом возвращают, продают, выливают или продают до упора?
Акции по себестоимости
Комментарий удалён модератором
Соблазниться отечествым крафтом очень легко. Взять к примеру Af Brew ,которые в Талине взяли первое место!
После чего Менно Оливер ( основатель одной из лучшей крафтовой пивоварни в мире Broouwerij De Molen ), прилетел в Питер и в месте с Af Brew , сделали коллаборацию.
Российский Крафт уже давно вышел на другой уровень.
Какая лотере при покупке продукции от jaws например?
Комментарий удалён модератором
годные статьи
А комментов то побольше чем про очередную Теслу. Вывод ? :)
Маск чем то не тем занят)
Вывод: технологии - это конечно хорошо, но пиво - это пиво!
Я в свое время когда про крафт только читал, заехал в магазин крафта в Самаре и купил разных сортов бутылок 15. Ну и пробовал потихоньку. Понял, что мне заходит, что то вылил в унитаз (какой то овсяный стаут от салденса, в магазине потом сказали что многие жаловались) ну и сосредоточился на насыщенных двойных ипах, апах и имперских стаутах.
Ну и к пиву прилепилось увлечение готовкой сыровяленного мясца...
Олег, ну захлебнуться же можно от таких фото!
Вот эта вся поебень со вкусом органического йогурта - она вообще достойна называться пивом? Не поймите меня неправильно, я сам на заре крафтового бума попробовал что-то эдакое и решил, что отныне лагер для меня умер, но за каких-то пару лет хипстеры довели всё это движение до такого абсурда, что слово "крафтовый" в приличных кругах уже должно считаться ругательным.
Есть немного. В последнее время организм плохо стал принимать крафт (нефильтрованный и подобное). Ну, пару стаканов максимум. И даже наоборот, хочется пойти купить в "дикси" условный бад "без вкуса и запаха".
С другой стороны, в нашей районной крафтовой разливайке стал появляться и лагер приличный.
Это… а есть пивас со вкусом смузи?
Или смузи со вкусом пиваса.
У Салдэнса есть пряничный, с малиновым пюре, черносмородиновым, маракуйей, так что выходит, что да.
Есть, и сейчас это очень популярно.
Гребенщиков без мягкого знака пишется. Ну стыдно же, господин журналист :(
В оригинале было БГ, редакторы vc поменяли. Думаю, это просто опечатка. Просьба редакторам vc убрать мягкий знак из фамилии, сам я уже не могу отредактировать.
всего -то 3000? 10-тысяники не дошли до такой локации?
Это стеб такой? Я, например, не верю, что есть человек, который бы и 1 тысячу попробовал.
годнота!
Надо зайти когда в спб буду. Еще на васильевском был (есть) бар пивной с белым живым попугаем. Тоже чуваки по уши в теме, как мне показалось
Комментарий недоступен
Хорошая статья
Представляете, что творится там, где это не проверяют.Очень хорощо представляю. Там еще и минимум 15л воды в 50литровую кегу захерачит продавец.
Комментарий удалён модератором
Пиво - это жизнь.
Есть ли ценовая планка, ниже которой пиво точно превращается в воду со спиртом?Нет такого пива.
У него хлебало не треснуло?)
Эх помню веселое время, когда Авдеичь начинал дело и продавал "Жигулевское"всякие