нет, сырный соус и кофе это разные вещи, настолько разные, что кофе - берешь и жаришь"зеленку" а соус- берешь два пакетика травы 75 ампул мескалина, 5 пакетиков диэтиламид d-лизергиновой кислоты или ЛСД, солонка наполовину заполненная кокаином и целое море разноцветных амфитаминов, барбитуратов и транквилизаторов... Чертов эфир, после него развозит так, что вы похожи на пьяницу из старой ирландской новеллы
Сырный соус же им делает Heinz, мне он тоже нравится, хотел себе такой же домой купить, но почему то все сырные соусы Heinz из магазинов имели другой вкус, какой то кислый, похожий на уксус, мерзость полная
Ну, собственно, ароматические углеводы, будь то синтезированные, или натуральные, абсолютно идентичны (молекулярная структура одна, химически просто нет разницы). Очевидно, у химиков до кофе просто не дошли руки (спектрографов и дериватографов "руки", точнее). И, кстати, не удивлюсь, если эта зелёная голуба уже давно банчит химический микс, аля Зуко ;))) Равно, как и не удаётся точно подобрать натуральную (!) рецептуру к Пепси и Коле. Натуральные ингредиенты всегда будут давать менее насыщенный вкус, там "лишних" бензойных колечек много больше выходит...
Комментарий недоступен
нет, сырный соус и кофе это разные вещи, настолько разные, что кофе - берешь и жаришь"зеленку" а соус- берешь два пакетика травы 75 ампул мескалина, 5 пакетиков диэтиламид d-лизергиновой кислоты или ЛСД, солонка наполовину заполненная кокаином и целое море разноцветных амфитаминов, барбитуратов и транквилизаторов... Чертов эфир, после него развозит так, что вы похожи на пьяницу из старой ирландской новеллы
Сырный соус же им делает Heinz, мне он тоже нравится, хотел себе такой же домой купить, но почему то все сырные соусы Heinz из магазинов имели другой вкус, какой то кислый, похожий на уксус, мерзость полная
Ну, собственно, ароматические углеводы, будь то синтезированные, или натуральные, абсолютно идентичны (молекулярная структура одна, химически просто нет разницы). Очевидно, у химиков до кофе просто не дошли руки (спектрографов и дериватографов "руки", точнее). И, кстати, не удивлюсь, если эта зелёная голуба уже давно банчит химический микс, аля Зуко ;))) Равно, как и не удаётся точно подобрать натуральную (!) рецептуру к Пепси и Коле. Натуральные ингредиенты всегда будут давать менее насыщенный вкус, там "лишних" бензойных колечек много больше выходит...
Но сырный соус в маке есть только в России, его даже в Прибалтике нет
Чего это его повторить не удаётся, он не маковский, а хеинз и да те не скрывают рецепторы, прям на сайте висит