ИИ в обжарке кофейных зерен, хит этого лета - эспрессо с апельсиновым соком из Тик-Тока.
кофе и апельсиновый сок,,, интересное сочетание, кто-то пробовал уже?
Я обошел 5 местных кофеен на ВДНХ - нет ни у кого. Ждем жарких дней
называется бамблби — подаётся в кофейнях российских городов с 2013 (по крайней мере в воронежской кофейне я пил это на третьем курсе).
хорошо со свежевыжатым апельсиновым соком, можно заменить на грейпфрут. некоторые любят с ананасом или гранатом. мне не заходит.
в традиционном рецепте ещё добавляют сироп, преимущественно карамель или солёную карамель. но тут дело вкуса и подбора кофейного бленда.
кофе и апельсиновый сок,,, интересное сочетание, кто-то пробовал уже?
Я обошел 5 местных кофеен на ВДНХ - нет ни у кого. Ждем жарких дней
называется бамблби — подаётся в кофейнях российских городов с 2013 (по крайней мере в воронежской кофейне я пил это на третьем курсе).
хорошо со свежевыжатым апельсиновым соком, можно заменить на грейпфрут. некоторые любят с ананасом или гранатом. мне не заходит.
в традиционном рецепте ещё добавляют сироп, преимущественно карамель или солёную карамель. но тут дело вкуса и подбора кофейного бленда.