Когда мы построили достаточно большую компанию, то поняли, что нам нужны заготовки. В каждом ресторане чистить овощи глупо, делать основу для соуса глупо.
Мы задумались о строительстве фабрики-кухни. Я ничего не понимал в этом, поэтому мы начали искать людей. Меня познакомили с бывшим директором комбината питания, который производит рацион для аэропорта «Домодедово».
Мне предложили взять его директором, построить мне предприятие. А он говорит: «В РЖД есть конкурс, они тоже хотят фабрику, мы сейчас вместе построим предприятие: и ты будешь брать с него себе, и плюс это будет большой бизнес». Я говорю: «Да? Очень интересно».
Мы пришли в РЖД, а РЖД говорит: «Мы запускаем "Сапсан", нам нужна еда, а мы в этом ничего не понимаем». Я и говорю: «И мы в этом ничего не понимаем». Они говорят: «Найдите иностранную компанию, которая вам могла бы посоветовать, сможете участвовать в тендере?». Мы наняли компанию, которая нас консультировала. Как-то вот так всё и пошло.
«Если вы хотите стать миллиардером, то не надо выбирать путь ресторатора» - абсолютно не правильный месседж) Куда теперь деваться тем, кто выбрали путь рестораторов и видят в этом свое призвание?
Никуда не деваться. Делать свое дело, вот и все.
Стать миллионером, например)
Организовывать рэп батлы
К тебе приедут. Сравнивать оригинал с фото
Какой ресторан! Шаурмечную открывать надо