Подделываем Lavazza и Paulig. Эксперимент от ижевских обжарщиков кофе

Однажды я рассказал о том, как подделал кофе Старбакс ради эксперимента. Эта история набрала полтысячи комментариев на vc.ru, её растащили информационные порталы и вдобавок я попал в телевизор на «Москва 24» с кратким комментарием об уходе русалки с рынка.

Подделываем Lavazza и Paulig. Эксперимент от ижевских обжарщиков кофе
545545

Хотел добавить, что в Нидерландах тоже тестировал на вкус лаваззу из супермаркета и свежеобжаренные зерна из соседнего кафе. И разница во вкусе... она громадная. Особенно, если всё это дело пихать в настоящую кофемолку и в настоящую машину.

Мы в итоге лаваззу еще полгода использовали как промывочные зерна после прочистки грайндера, а пили уже нормальные :-)

3