Спасибо, нет. Возникают конечно иногда подозрения о том, что в столовке таким балуются.. Но чтоб в ресторане хвалились тем, что рыбные отходы ещё отдельно подают посетителям в видоизмененном виде?
Сергей, такой подход тоже имеет право на существование) И попутно он может обратить внимание на то, чтобы в целом снижать отходность в заведении, чтобы вместо 20% потерь в мусор не уходили 50-70% той же рыбы или мяса.
Спасибо, нет. Возникают конечно иногда подозрения о том, что в столовке таким балуются.. Но чтоб в ресторане хвалились тем, что рыбные отходы ещё отдельно подают посетителям в видоизмененном виде?
Вообще это очень распространенная тенденция в Европе, вообще круто, если продукты не переводят, а пытаются использовать по максимуму
Сергей, такой подход тоже имеет право на существование) И попутно он может обратить внимание на то, чтобы в целом снижать отходность в заведении, чтобы вместо 20% потерь в мусор не уходили 50-70% той же рыбы или мяса.