Основной критерий при выборе работодателя — сортирует ли он мусор

Редакция Quick Resto поговорила с рестораторами о том, какие экологичные инициативы они внедряют в своих заведениях, как на это реагируют сотрудники и гости, а также узнала, какая краска для печати меню опасна для здоровья и чем её можно заменить.

Основной критерий при выборе работодателя — сортирует ли он мусор
2

Спасибо, нет. Возникают конечно иногда подозрения о том, что в столовке таким балуются.. Но чтоб в ресторане хвалились тем, что рыбные отходы ещё отдельно подают посетителям в видоизмененном виде?

Ответить

Вообще это очень распространенная тенденция в Европе, вообще круто, если продукты не переводят, а пытаются использовать по максимуму

1
Ответить

Сергей, такой подход тоже имеет право на существование) И попутно он может обратить внимание на то, чтобы в целом снижать отходность в заведении, чтобы вместо 20% потерь в мусор не уходили 50-70% той же рыбы или мяса.

Ответить