Сяо лонг бао – традиционные шанхайские пельмени на пару. Их основной ингредиент – свиной фарш. Выдумщики из Haofood заменили его своим арахисовым «мясом», да еще и придали пельменям вкус черного трюфеля и умами (того самого пятого вкуса, из-за которого людям так нравится мисо суп).
Почему бы и да. Я бы попробовал!
да там наверно специй больше чем того арахиса
это уже не пельмени тогда , а какой-то новый подвид , требуется в таком случае новое название
Да незачем, на самом деле. Меняются компоненты, рецептура, но по сути и форме то же. Только действительно давно назрела необходимость делать единую маркировку продуктов, в составе которых есть растительные заменители составляющих животного происхождения. Так, чтобы она была заметна потребителю невооружённым взглядом. Или ещё более радикально - помимо маркировки запретить продавать такие продукты на одной полке с мясными продуктами. А то сейчас этим пользуются и производители и ритейл, подсовывая под видом одного то, что часто вообще этим не является
Супер! Отличная альтернатива, еще и полезная. Бегу покупать билеты в Китай
я бы хотел попробовать , а уже потом дать оценку , жаль в России не приобрести
Да тут даже не из арахиса, а из жмыха. Ценного там ноль. Главное текстура которой можно желудок набить.