С назначением на должность менеджера смены приходит первая большая ответственность: ты должен уметь организовать работу всей команды, управлять ею, мотивировать. Периодически бывает сложно — например, летом часто случается наплыв новичков, нуждающихся в быстром заработке, но не желающих для этого честно и много трудиться. Они не готовы обслуживать около 2000 гостей ежедневно, готовить 1000 сэндвичей или жарить тонну курицы в день, как у нас это происходит. Вообще, пора развенчать миф о том, что работа в ресторане — это несерьезно. За первые два месяца человек полностью проходит обучение, и по нему видно, пришел ли он на сезонную подработку, или имеет амбиции и готов совершенствоваться. Тем, кто хорошо работает, открываются все дороги.
Не плохая вербовка молодежи. Статья сладкая и много молодых может действительно клюнуть на вашу статью. Но у таких компаний есть внутри кухни так сказать свои подводные камни или скелеты. Почему-то их не описывают.
Да-да-да, знаем-знаем
"Мы не просто нанимаем людей, а стремимся развивать их качества: лидерство, инициативность, нацеленность на результат, аналитические компетенции, владение английским языком и т. д. Каждый сотрудник имеет индивидуальный план развития, сам ставит цель (помимо плановых коммерческих показателей) и идет к ней. А директор — это еще и личный коуч."
Лидерство, инициативность, нацеленность на результат, аналитические компетенции, владение английским языком и т. д - зачем гастарбайтерам из KFC это нужно?
Кфс на белорусской - один из самых уебищных, которые я встречал. Всегда грязно, туалет воняет, остатки еды не уносят. Бесполезный охранник, который ходит, заглядывая за поднос. А еще чаще просто сидит, занимая один стол или даже подсаживается к тебе! Чтоо??? - подумал я. Какого хера? Лучше бы этот директор курьером в деливери клаб пошел, чем так управлять рестораном. И нашел нормальную работу. Вот нахрена вы учитесь годами тому, что потом ни разу в жизни не используете и не пытаетесь использовать? Это же мегарасточительно. Про какую, нахер, аналитику, вы говорите, если даже не потрудились выбрать кфс поприличнее для этой истории?
Кстати, бургер кинг там не лучше.
Но к счастью, там есть достаточно интересных заведений рядом - начиная от мажорной шавухи ака торнадо грилль, пары нормальных бургерных - фарш и бургер хирос (с неплохим баром, кстати), пиццерий и тд. С недавнего времени есть даже вполне человеческий макдак - идеальный вариант, когда хочется чего нибудь простого и незамысловатого
А таких управляющих гоните в шею.
Спасибо за ваш отзыв! Будем признательны, если вы оставите более подробную информацию о случившемся с указанием ваших контактных данных на нашем официальном сайте kfc.ru/feedback. Получив эту информацию, мы сможем провести детальную проверку и обязательно свяжемся с вами по итогам!
Заголовок кто создавал, интересно? "Как я стал директором крупного ресторана" в подавляющем большинстве означает открытие своего дела или повышение НЕ В огромной корпоративной франшизе. А здесь - директором ФИЛИАЛА. Поэтому с точки зрения смысла и с точки зрения логики заголовок неправильный на все 110%.
PS: Меня последнее время заботит одна вещь... Троцкий, когда эмигрировал в Мексику, увлекся разведением кроликов. Стопудово, были в хозяйстве и куры... Да и уж очень дон Леон с полковником Сандерсом внешне похожи....