Самый лучший день – сегодня

В СДЭК по-другому быть не может! В один из таких лучших дней собрались вместе более 150 франчайзи СДЭК из Челябинска и Челябинской области, а также Екатеринбурга и Тюмени, чтобы поделиться успехами, наградить достойных, а также обсудить актуальные вопросы с представителями управляющей компании.

В ходе официальной части встречи директор по развитию СДЭК Сергей Егоров рассказал о динамике развития компании, отметив, что сейчас как никогда важно обсуждать друг с другом текущую обстановку, подстраиваться под ее изменения, давать новые инструменты и цели для развития, обсуждать их и двигаться дальше.

Операционный директор Олег Коробкин поделился новостями о развитии операционной инфраструктуры.

Мы не можем изменить внешнюю среду, но мы можем продолжать работать и делать это как всегда – на высоком уровне. Объективно, сегодня кроме СДЭК ни одна компания на российском рынке не может предложить такую широкую логистическую карту и комплексные решения в этой сфере.

Олег Коробкин

IT-директор компании Артем Мусинов посвятил свое выступление партнерскому прайсу и на конкретных примерах показал, как анализировать маржинальность бизнеса франчайзи. Руководитель направления «Управление продажами франчайзи» Ярослав Свиридов рассказал о развитии международных продаж в компании, а франчайзи из Челябинска Яна Чуркина поделилась личным опытом работы с международными клиентами.

Мы говорили про международное развитие, логистику, клиентский сервис – всё то, чем гордится СДЭК, обсуждали новые проекты, задавали друг другу большое количество вопросов, но самое главное – получили удовольствие от общения.

Алексей Коробков, директор филиала СДЭК в Челябинске

Не обошлось в этот день без награждения лучших из лучших.

В номинации «Партия сказала: надо! Комсомол ответил: есть!» наградили франчайзи из Тюмени Анатолия Руденко за внедрение проектов компании на этапе «Пилота». В номинации «Отличник года» лучшей признали руководителя отдела по работе с клиентами Магнитогорского ПФО Ольгу Галимову за высокие результаты в обучении сотрудников КЛО. В номинации «Чемпион интеграции» почетную награду получили представители ПФО Чебаркуль на Ленина за развитие сервиса «Интеграция».

В номинации «Уральский метеор» за лучшую скорость доставки на последней миле были награждены сотрудники ООО «СДЭК Метро» и ИП Анастасия Файзуллаева из Екатеринбурга, а также сотрудники ПФО Магнитогорск на Ворошилова и ПФО Коркино на Сони Кривой.

В номинации «Тяжеловесы» за лучшие продажи LTL услуг заслуженную славу и почет получила Наталья Курдюкова.

Номинация «Комбо КЛО» были посвящена лучшим франчайзи на поприще сервисных продаж. Среди франчайзи из Челябинска первое место завоевал ПФО Миасс на Романенко. Второе место присудили ПФО Снежинск на Ломинского. Бронзу завоевал ПВЗ Челябинск на Комарова. В этой же номинации отметили франчайзи СДЭК из Екатеринбурга: ПВЗ на Декабристов, ПВЗ на Степана Разина, ПВЗ на Родонитовой, ПВЗ на Чемпионов, ПВЗ Краснотурьинск.

А тех, кто смог привлечь ключевых и Топ-100 клиентов чествовали в номинации «Играй по-крупному». Это представили ПВЗ Екатеринбург на улице Степана Разина, ПВЗ Нижний Тагил на улице Академика Патона, ПВЗ Екатеринбург на улице Шаумяна. В этой же номинации за запуск новых ключевых клиентов наградили представителей ПВЗ Магнитогорск на Уральской, ПФО Чебаркуль на Ленина, ПВЗ Челябинск Аврора.

Руководитель группы развития челябинского филиала СДЭК Марина Левина по итогам встречи отметила, что слет франчайзи – это всегда мощный заряд энергии, которого должно хватить надолго.

0
3 комментария
kotova lidiya

Ребят, извините, но статья выглядит натужно и неуместно. Как будто писала токсично-позитивная совковая тетушка, где-то слышавшая про драйв и мощный заряд энергии, но понятия не имеющая, что это такое. Напишите лучше, когда соберётесь исправить косяки в логистике, действительно любопытно

Ответить
Развернуть ветку
Современный хот-дог

Собрались, напились, подрались, разошлись...

Ответить
Развернуть ветку
Современный хот-дог

а да и где-то там ещё было похвалили друг друга...

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 3 комментария
null