Delivery Club отказалось от подписки и не уведомила пользователей. Delivery Club превращают в Яндекс.Еду

Активно пользовался подпиской от Delivery Club для бесплатной доставки в некоторых заведениях.
Сейчас решил сделать заказ и обнаружил, что в сервисе исчез пункт про подписки и вся доставка стала платной. При этом сам сервис промолчал даже в своих новостях о изменениях.

Смущает, что Яндекс убивают своего конкурента ранее. Убирает нормально поддержку и подключает левый чат, в котом даже ответ от человека не получить. Делает цену доставки аналогичной, то есть фактически создается монополизация рынка доставки после покупки.

0
7 комментариев
Написать комментарий...
Игорь Протасов

Так вроде желтые человечки купили зеленых. Так, что не превращается, а приводится под единые стандарты сервиса

Ответить
Развернуть ветку
Yan
Автор

По условиям вроде этого как раз и не должно было быть, что бы не не монополизировать

Ответить
Развернуть ветку
Леонид Цветков

Так прям в приложении в боковой панели уведомление до какого момента действует подписка. Какие ещё нужны уведомления? Ну и новость вот, только что видел, что яндекс будет заменять Про Плюсом
https://vc.ru/food/555807-podpischiki-yandeks-plyusa-smogut-ballami-oplachivat-dostavku-v-delivery-club?comments

Ответить
Развернуть ветку
Алексей Журов

Только что ты увидел, когда уже отвечал человеку. Какие тебе еще нужны уведомления, когда все Уже случилось.

Ответить
Развернуть ветку
Yan
Автор

Очень мутно, что будут возвращать прям доставку. Условия не описаны, шлют на сайт общий.

Ответить
Развернуть ветку
Алексей Журов

Два дня назад просто отменили заказ по акции из подписки ПРО. Вчера и сегодня не давало приложение заказывать по акции из подписки, в поддержке отвечали: - <скоро решим вопрос>. И РЕШИЛИ - удалив акцию sale30 по подписке. Кто-то тут пишет, какие уведомления еще нужны? Да их не было до сегодняшнего дня, а поддержка обманывала тупо и не договаривала.

Уважал Яндекс, но такая монополия на доставку еды, как и во всем, просто приведет к потере качества и росту цен. От Яндекс доставки откажусь тоже, такое отношение просто не может устраивать.

Ответить
Развернуть ветку
Татьяна

Был хороший сервис , стала отрава . пользовалась деливери именно из за удобства и выгоды подписки деливери про , а теперь это отрава от Яндекса и по факту такая же Яндекс еда . теперь доставка стоит 149 если заказ меньше 1000-1500 и никаких промокодов по подписке . раньше мин заказ у деливери про был от 400 р и от 1000 р был промокод который покрывал сервисный сбор и давал небольшую скидку . яндекс я так понимаю дале с яндекс про никаких бесплатных доставок при минимальной сумме давать не будет . а их бонусы мне нафиг не нужны, я не пользуюсь их сервисами и баллами

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 7 комментариев
null