Озон прислал не тот товар, одобрил возврат, товар забрал, а деньги возвращать не хочет

Здравствуйте. 4 марта на Озоне был заказан и оплачен телефон Huawei Mate 50 Pro 8/256, серебристого цвета, у продавца " Smart Ecom Store".

14

Такая жже ерунда 19 апреля 2023 года заказали ребенку велосипед! Отправили они мне его транспортной компанией! Получили, а когда вскрыли оказалось мало того что прислали не тот велосипед, так еще и для взрослого человека! Оформила возврат товара, они его одобрили. И вот отправила я им обратно его, приложила все документы для подтверждения отправления. И после этого начался этот кошмар!!! Они сначала проверяли его,затем открыли спор 108638223-R1 до 7 июня включительно(возврат был от 19 мая) и до сих пор одни отписки! А на календаре уже 12 июня и толку ноль!!! Как итог ни товара у меня нет ни денег а это между прочим 12800! Отвратителный стал озон! Если и в ближайшее время ничего не поменяется обращусь в суд

1
Ответить

Анастасия, здравствуйте. Простите, что так подвели вас с покупкой и заставили переживать из-за возврата. Разберёмся в ситуации и вернёмся к вам сюда с ответом.

Ответить

Добрый день, Анастасия. Деньги за товар отправили на вашу карту вчера. Срок зачисления не более 3х дней. Чтобы мы смогли вернуть деньги за пересылку, пришлите, пожалуйста, здесь в ЛС или в чат поддержки чек фискальный, товарный или электронный, подтверждающий оплату. Документ, который вы приложили к заявке на возврат - не подходит.

Ответить