Хрен с ней с айдентикой, но позавчера брал такие роллы в переке, и они реально вкусные и свежие. Не то что в ВВ вечно высохшее говнище. Примерно как в азбуке.
Интересно, чем отличается логистика. Где то читал, что суши надо съесть в течение получаса после приготовления. Неужели в Переках готовят на месте, а ВВ и АВ - на каких то производствах отдельных, и дальше несколько часов до полки?
Хрен с ней с айдентикой, но позавчера брал такие роллы в переке, и они реально вкусные и свежие. Не то что в ВВ вечно высохшее говнище. Примерно как в азбуке.
Комментарий недоступен
Комментарий недоступен
Интересно, чем отличается логистика. Где то читал, что суши надо съесть в течение получаса после приготовления. Неужели в Переках готовят на месте, а ВВ и АВ - на каких то производствах отдельных, и дальше несколько часов до полки?
не знаю как там в столицах, но в провинциальных "перекрестках" продукция "много лосося" очень сомнительного вкуса и качества