Туры в ЮАР с изучением английского языка в Кейптауне и как это работает

ЮАР – относительно недорогая англоязычная страна, в которой английский является одним из государственных языков, используемый основными СМИ. К преимуществам изучения английского языка в ЮАР относятся возможность безвизового въезда для россиян, ежедневные перелеты из Москвы, экзотическая природа, живописные ландшафты, а также международные языковые школы мирового уровня, обеспечивающие эффективное преподавание английского языка иностранным учащимся по британским стандартам.

Обучение на курсах английского языка в ЮАР - отличная возможность провести интересный отпуск и получить двойную пользу: побывать в экзотической стране и прокачать языковые навыки.

Кейптаун, Южно-Африканская Республика (ЮАР)
Кейптаун, Южно-Африканская Республика (ЮАР)

Школа английского языка LAL Кейптаун

Одна из языковых школ ЮАР, на которую стоит обратить внимание – это LAL Кейптаун. Здесь хорошие стандарты преподавания, проверенные временем, и неплохой выбор вариантов размещения. Школа LAL Кейптаун готова принимать взрослых и юных учащихся, предлагая групповые курсы английского языка для взрослых с возможностью начать занятия каждый понедельник в течение всего года. Детям 13-17 предлагается языковой лагерь, время работы которого ограничено фиксированными датами (с начала января по конце февраля и с конца июня по конец августа). В период работы языкового лагеря возможны заезды на различные сроки. Дети от 10 лет, приезжающие в ЮАР вместе с родителями, могут изучать английский индивидуально с преподавателем, в то время, как взрослые учатся в группах, соответствующих их языковому уровню.

LAL Кейптаун - хорошая школа английского языка в ЮАР

Преимущества LAL Кейптаун

  • Учебник "Кругосветка", разработанный международной образовательной компанией LAL по индивидуальному заказу, выдается каждому студенту и включен в стоимость курса.
  • Учебный план и уровни занятий основаны на CEFR (Общеевропейская шкала уровней владения иностранным языком).
  • Программа курсов разработана академическим персоналом LAL с акцентом на практику общения на английском языке на актуальные темы.
  • Сертификат о прохождении языкового курса и отчет преподавателя выдается каждому учащемуся по окончании обучения.

Проживание

LAL Кейптаун предлагает размещение в резиденциях (гостиницах) в комфортных условиях. Одна из резиденций расположена непосредственно в здании языкового центра, недалеко от пляжей, основных достопримечательностей, ресторанов и остановок общественного транспорта. Номера на 1, 2 или 4 человека предполагают возможность комфортного размещения не только индивидуальных туристов, но и проживания семейной пары или родителей с детьми.

Туры по ЮАР и окрестностям Кейптауна

Языковая школа предлагает учащимся разнообразную программу туров и внеклассных мероприятий, благодаря которой студенты имеют возможность познакомиться с многочисленными культурными и туристическими достопримечательностями Кейптауна и ЮАР. Посетив окрестности, можно побывать на винодельнях, в природных заповедниках, позаниматься горным велоспортом или рыбной ловлей, принять участие в сафари, охоте или прыжках с парашютом. Туры по ЮАР, организованные языковой школой LAL Кейптаун, гарантируют безопасное знакомство с Южной Африкой.

Примеры туров

Однодневное сафари

Поезжайте в заповедник, где вас ждут приветственные напитки и легкий завтрак, а затем отправляйтесь в 3-часовую поездку на охоту, чтобы увидеть "Большую пятерку" - самый близкий к Кейптауну заповедник со свободно гуляющими животными.

Ботанический сад Кирстенбош

Экскурсия на полдня в ботанический сад Кирстенбош, единственный ботанический сад в мире, который находится на территории объекта Всемирного природного наследия. Кирстенбош сохраняет и демонстрирует необычайно богатую и разнообразную флору южной Африки. Продолжительность этой поездки - 4 часа. Общее время в пути - 1 час.

Серфинг

Муизенберг - идеальный пляж для начинающих, где легкий бриз вызывает небольшие волны, разбивающиеся о берег. Научитесь ловить волну, чтобы начать свое приключение в теплых водах Индийского океана.

Столовая гора

Столовая гора является определяющей достопримечательностью Кейптауна, с нее открывается панорамный вид на весь город и окрестности. Она получила всемирное признание после того, как была названа одним из семи природных чудес света.

Мыс Доброй Надежды и полуостров

Путешествуйте по Южному полуострову Кейп, вдоль Атлантического побережья и побережья залива Фалс Бэй. Исследуя природный заповедник "Мыс Доброй Надежды", вы доберетесь до Кейп-Пойнта - захватывающего дух чуда природы, где встречаются Атлантический и Индийский океаны.

Аквариум двух океанов

Посетите Аквариум двух океанов, где обитает более 3000 видов океанических животных из Индийского и Атлантического океанов. Здесь обитают различные виды океанических животных, включая акул, черепах, пингвинов и тюленей.

Прыжки с парашютом

Лучший вид на Кейптаун открывается сверху. Выпрыгните из движущегося аэроплана, совершите 30-секундное свободное падение, а затем мирно опуститесь на землю, чтобы получить максимальный выброс адреналина.

Остров Роббен

Реликвия запятнанного прошлого Южной Африки; остров Роббен был тюрьмой, в которой содержались самые страшные политические заключенные правительства апартеида. Нельсон Мандела был самой известной его жертвой, проведя на этом острове 18 лет в изоляции.

Страусиное ранчо и пляж Блуберг

Присоединяйтесь к нашей образовательной поездке о происхождении страусиной фермы и разведении страусов. После страусиного ранчо последует остановка на пляже Блуберг, где можно понежиться на солнце и сделать открыточные фотографии самого известного вида на Столовую гору.

Виза и авиабилеты в ЮАР

Для краткосрочных поездок в ЮАР виза россиянам не требуется. Для обучения на курах английского языка продолжительностью более трех месяцев необходимо оформить визу. Срок оформления визы в ЮАР составляет от 5 рабочих дней. Требуется личная подача документов. Ежедневные авиаперелеты в ЮАР из Москвы позволяют выбрать удобные даты поездки. Стоимость авиабилетов в оба конца составляет около 80 000 руб.

Отзывы о ЮАР

Как это работает

Теперь о главном. Зачем ехать в ЮАР, и почему не продолжить изучение английского языка с тетей Машей из соседнего подъезда, с Витьком из Киева или с носителем из Лондона? Подвох в деталях. Многие из тех, кто долго и нудно изучает английский язык, но так и не пришли к заветной цели - свободному владению английским языком либо начинают сомневаться в своих способностях, либо не понимают, что происходит: почему все уже давно свободно говорят по-английски, а я все-еще нет. Но если бы у вашего преподавателя была квалификация CELTA, вы быстро оказались бы в числе тех, кто свободно говорит по-английски. Поэтому если у вашего носителя из Лондоне нет CELTA - спешите закончить занятия с таким преподавателем как можно быстрее: ничему хорошему он вас не научит.

Дело в том, что нет людей, неспособных к изучению языков. Есть неверные подходы в преподавании и неквалифицированные преподаватели, не владеющие передовыми методами обучения английскому языку.

О том, почему курсы английского в зарубежных языковых школах являются лучшим способом освоить английский язык я рассказываю в своих статьях на VC и на других сайтах. Коротко суммирую: в хороших языковых школах англоязычных стран на полную катушку работают три главных условия быстрого освоения иностранного языка:

  • Максимальная интенсивность (вы погружены в языковую среду 24/7 и учитесь в классе и вне класса)
  • Возросшая мотивация (интерес к общению, необходимость понимать и быть понятым, пример товарищей по группе)
  • Компетентные наставники (британская квалификация CELTA и её аналоги гарантируют, что ваш преподаватель владеет эффективными приемами обучения английскому языку через практику его употребления)

Язык - это практический навык, и секрет его освоения прост: нужно как можно больше тренироваться, испытывая потребность постоянно его использовать для решения своих повседневных задач и иметь помощника, обладающего успешным опытом преподавания.

Другие статьи о изучении английского языка и обучении за рубежом

Бонус

Тем, кто дочитал до конца предлагаю забронировать курс и проживание в ЮАР ниже официальной цены LAL Кейптаун. Обращайтесь и спрашивайте скидку, ссылаясь на эту статью на VC.

5
7 комментариев

Посетил ваш сайт, а вы, оказывается, не рады.

1
Ответить

Рады всем, но вынуждены принимать повышенные меры безопасности из-за ddos атак и попыток взлома. Если заходите из России - отключите VPN. Если требуется информация - скажите, что интересует, постараемся помочь.

Ответить

Есть ли документы подтверждающие обучение для налоговой РФ?

Ответить

Теоретически, для налогового вычета в ФНС нужно будет предоставить копию национальной лицензии учебного заведения и подтверждение оплаты Вами обучения в данное учебное заведение. При этом надо помнить, что вычет положен именно с обучения, а не со всей оплаченной стоимости программы, которая может включать, например, еще и проживание.
На практике Вам нужно самостоятельно выяснить, устроят эти документы ФНС или нет.

1
Ответить

Если изучаете английский - обязательно прочитайте хорошую статью про изучение английского на Мальте:
https://vc.ru/education/596382-kursy-angliyskogo-yazyka-na-malte-preimushchestva-obucheniya-v-yazykovyh-shkolah-malty - английский на Мальте: курсы, школы, изучение - всё, что нужно знать тем, кто хочет быстро прокачать языковые навыки.

Ответить

Моя страница на Дзене: https://dzen.ru/mikekudryavtsev

Ответить