Офтоп
Taisia Chigina
164

Почему я внедряла новую систему на весь мир с младенцем на руках

Всем привет! Меня зовут Таисия Чигина, и я - работающая мама и жена.

В закладки

Самая яркая картинка, которая совмещает в моем мозгу работу и материнство - это как я стою на кухне перед кухонным гарнитуром, на мне наушники с микрофоном, я вещаю об особенностях внедрения новой системы на всю Латинскую Америку, а в руках у меня (точнее, в одной руке) ребенок со смесью во рту, которому ~6 месяцев, а в другой - мышка. Передо мной рабочий ноутбук и включенная камера. Я же не буду вести воркшоп без камеры?! А через 20 минут мне нужно бежать в сад за 2ым ребенком... А еще, у меня упал сахар в крови, и я очень хочу есть...

Как я до этого дожила? Что меня привело в эту самую точку? И, главное, зачем все это?

Начнем с того, что я очень люблю свою семью. Мужа, детей. Наши взаимоотношения и все, что происходит с нами со всеми. Просто люблю.

А еще я люблю свою работу. Так получилось, что я работала в замечательной компании с настоящими профессионалами. Мы строили процессы прохождения аудитов с нуля, внедряли риск реестр и матрицу заинтересованных сторон. Фактически, выстраивали работу 2х отделов заново.

Именно потому, что задачи были амбициозными, интересными и масштабными, я с удовольствием согласилась на то, чтоб стать Project Manager по внедрению новой системы/нового процесса на весь мир. Предложили мне это во время декрета, когда ребенку было около 1 месяца. На тот момент я точно знала, что выйду на работу сразу.

Тут нужно добавить, почему я решила выйти сразу. Потому что мне разрешили работать из дома. Каждый день. Приходить в офис не требовалось, разве что на какие-то критические встречи. И так до момента... В общем, как пойдет.

А пошло все хорошо. Забегая вперед, скажу, что такая практика работы из дома - норма в той компании. Цели ставятся в начале года, в конце проводится оценка. И самое главное - это результат и то, как ты это все делал. Наличие или отсутствие тебя в офисе - не является элементом обязательности. Тем более, когда работаешь на регион или на весь мир...

Если интересно, как и что внедрялось - оставляйте комментарии, продолжу.

Адекватных нам руководителей и спасибо за внимание!

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Taisia Chigina", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 5, "likes": -3, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 106338, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Tue, 11 Feb 2020 11:17:16 +0300", "is_special": false }
Создать объявление на vc.ru
Офтоп
«Уже через 3 месяца 30% малого и среднего бизнеса обанкротятся»
Советами, которые спасут ваш бизнес от коронавируса, делится Эдуард Барк, инвестор, предприниматель, кофаундер одной…
0
5 комментариев
Популярные
По порядку
1

Простите, а что вы внедряете и куда? 

Ответить
0

Внутренняя система, ЭДО. На весь мир, на все страны, где есть присутствие этой компании

Ответить
0

нет отчета на главный вопроса поднятый в загаловке! 
— Почему, мис Таисия, почему? Во имя чего? Что вы делаете? Зачем, зачем внедряете? Зачем продолжаете внедрять? Неужели вы верите в какую-то миссию, или вам просто страшно не внедрять? Так в чем же миссия, может быть, вы откроете?

Ответить
0

Because I can! Потому что я могу :) Могу себе это позволить. Компания смогла мне это позволить.

Ответить
0

Кто-то тестирует нейросеть?
Что это за бессвязный поток сознания?

С другой стороны, именно за такой дичью я и захожу по ночам в оффтоп 😏

Ответить

Прямой эфир