Офтоп
Olga Zhigulina

Обзор самых интересных краудфандинговых проектов за неделю

Подборка лучших краудфандинговых проектов с разных платформ. На случай, если что-то несправедливо упущено, дополнения приветствуются в комментариях. 

360cam

Камера 360cam собрала необходимые 150 тысяч долларов за несколько дней после старта кампании на Kickstarter, а на момент публикации этой подборки общее краудфандинговое финансирование проекта превысило планку в 740 тысяч долларов. Устройство умеет снимать сферические панорамы и 360-градусное видео при помощи трёх камер, работающих одновременно. Стоимость гаджета в предзаказе начинается с 329 долларов. 

Окончание сбора средств: 4 июля.

Looking Glass

Компания из Бруклина предложила крауд-сообществу возможность приобрести оригинальные образцы 3D-печати, которые выглядят, как настоящие предметы, заключённые в стекло. Среди созданных таким образом псевдо-экспонатов — напечатанная лягушка, модель человеческой ступни и копия ретро-пистолета.

Окончание сбора средств: 7 июля.

Lomo'Instant Camera

Компактная ломокамера с тремя режимами съемки, сразу же распечатывающая получившиеся кадры. По словам разработчиков, она идеально подходит для фотографирования в условиях низкой освещенности, в том числе на рассвете, в сумерках или ночью, а бесконечная выдержка помогает создавать дополнительные спецэффекты на снимках. Вместо 100 тысяч долларов, на которые рассчитывали создатели камеры, кампания собрала уже больше 600 тысяч. Заказать устройство можно за 79 долларов.

Окончание сбора средств: 27 июня.

XS

XS — это портативное зарядное устройство, USB-кабель и накопитель информации (на 8, 16 или 32 гигабайт) в одном небольшом плоском корпусе, который помещается в бумажник. Стоимость устройства начинается от 34 долларов. 

Окончание сбора средств: 26 июня.

Charge&Go

Внешний аккумулятор в деревянном корпусе от российского разработчика. Представлен в двух вариантах: Charge&Go Lite стоит 1900 рублей и может четыре раза зарядить Iphone 5s (или два с половиной раза — Samsung Galaxy S4). Также подходит для любых гаджетов, поддерживающих зарядку от USB. Модель Charge&Go Pro обойдётся в 3600 рублей, она может на 10-12 часов продлить работу Macbook Pro.

Окончание сбора средств: 25 июня.

0
3 комментария
Популярные
По порядку
Yuri Lisov

Не могу не упомянуть вот этих ребят https://boomstarter.ru/projects/tir/izdadim_vmeste_antikorruptsionnuyu_azbuku

Ответить
0
Развернуть ветку
Саша Павлов

Вот это очень классная штука.
http://www.theverge.com/2014/5/30/5763708/sensibo-smart-air-conditioner-indiegogo

Ответить
0
Развернуть ветку
Александр Шпак

У меня такой же паэрбанк как и этот деревянный только в пластиковом корпусе и купленный на ебэе. Покупал за 15$. Очередная "российская" разработка к которой надо требовать литр березового сока и ведёрко клюквы. Хорошо если я ошибаюсь и они делают что-то кроме деревянных кирпичиков, но что-то сомнения...
https://dl.dropboxusercontent.com/u/8307275/%24_12.JPG?dl=1

Ответить
0
Развернуть ветку
Читать все 3 комментария
«Обычно думают, что надо рекламировать только дрянь — хорошая вещь и так пойдёт»: как родилась ранняя советская реклама Статьи редакции

Чтобы конкурировать с частниками в годы НЭПа, государству пришлось запускать свои рекламные кампании. Для треста Моссельпром Маяковский писал слоганы, а Родченко рисовал плакаты.

Рекламы хлеба и печенья
В Москве появился фонд, инвестирующий в перспективные транспортные проекты

Фонд развития московского транспорта будет поддерживать стартапы, разрабатывающие прорывные технологии.

Как всё успевать, если энергия есть только к вечеру

Что делать, если жизнь начинается только после обеда и надо ли себя перестраивать. Спойлер: есть быстрые способы.

Да пошли вы: «‎Делимобиль» вместо решения проблем нагоняет платные комментарии

Шерлок Холмс выходит на тропу войны, или расследование про платные комментарии продолжается. На этот раз внимание к себе привлек «‎Делимобиль».

Почему?! Как жажда справедливости может разрушить ваш бизнес и карьеру

«Почему?!» — вот вопрос, который терзает множество людей, кого постигла серьезная неудача. Жизнь в такие моменты кажется несправедливой, но проблема как раз в том, что это и есть справедливость.

Как пандемия изменила рынок онлайн-страхования

Выяснили и рассказываем, как изменился онлайн-спрос на услуги страхования с начала пандемии.

Лучший и единственный дневник тренировок в телеграм

Всем привет, меня зовут Антон! У меня не получилось найти идеальное приложение, поэтому я создал минималистичный бот для ведения дневника тренировок, в котором нет ничего лишнего.

Календарь тренировок и статистика в @workoutybot
Статус бота Veles
«Холакратия, любимые мемчики и прозрачность»: программист о работе в Точке, моделинге и запуске треков на Spotify

Точка — это про людей. Про сотрудников, которые создают удобный банк для бизнеса. Мы запускаем серию интервью с нашей командой, чтобы рассказать, как у нас всё устроено.

Предпринимательский стаж и кредитная история больше не работают

15 лет предпринимательского стажа, «зелёная» кредитная история и отсутствие действующих кредитов вдруг в один момент стали обесценены. Всё это теперь прах и не имеет значения.

«Инновации — это поле для сражений»

Как фуд-ритейл внедряет новые технологии.

null