Например, учёные, обнаружившие отсутствие непереносимости глютена у людей, не страдающих глютеиновой болезнью, в дальнейшем провели более тщательное исследование и заключили, что непереносимость глютена необязательно связана с синдромом раздраженного кишечника. Они заявили, что соединения, попадающие в категорию углеводов под названием FODMAPs (присутствуют в продуктах растительного происхождения), могут вызывать не меньше проблем.
Как можно думать, что хлеб вредный
Смотря какой и в каком количестве)
Пейте водичку и будет вам счастье)
Я не понимаю ничего в биохимии и смежных областях, просто наткнулся на следующее исследование, в котором, если не ошибаюсь, утверждается, что яйца не совсем безвредны. Возможно, что исследование было проведено некорректно, но это специалисты могут сказать.
https://journals.plos.org/plosmedicine/article?id=10.1371/journal.pmed.1003508
К сожалению, в науке редко что-либо бывает определено однозначно. Лишь время ставит всё на свои места.