В первой части эпопеи — об аренде, ремонте, оборудовании и поиске денег.
Спасибо автору за статью, ждем продолжения.Формат фудкорта себя оправдывает? не задумывались об "отдельном" заведении? Чтоб с той же холодильной комнатой, отсутствием конкурентов, созданием "своей" атмосферы?
Задумывались и задумываемся. Но это другой уровень вложений. Про партнерские истории расскажу попозже.
там требований столько к технологическим помещениям что одним холодильником не отделаться
Спасибо автору за статью, ждем продолжения.
Формат фудкорта себя оправдывает? не задумывались об "отдельном" заведении? Чтоб с той же холодильной комнатой, отсутствием конкурентов, созданием "своей" атмосферы?
Задумывались и задумываемся. Но это другой уровень вложений. Про партнерские истории расскажу попозже.
там требований столько к технологическим помещениям что одним холодильником не отделаться