Парадокс: в стране, где по десять раз на дню пьют чай, готовить его не умеют. Подать плохой чай даже в недешёвом ресторане – обычное дело. Очередная порция перезаваренной сенчи в ижевском кафе сподвигла меня написать эту статью.
Чтобы подготовить материал, я поговорил с Полиной Сагара, основателем и преподавателем чайной школы Sagara.ru.
Хороший чай – завлекалочка для молодёжи, ЗОЖников и ценителей вкусных напитков, а не перезаваренных третьесортных.сейчас намного чаще покупают кофе , учитывая сколько видов появилось и какие хочешь сочетания можно попробовать , а вот на счет чая не знаю, может если действительно очень вкусный получается,то посетителей больше
Есть мнение, что лучшее место для подачи интересного и вкусного чая - это кофейня. В разрезе ресторанов и кафе, чай очень часто выступает логическим завершением нахождения гостя в заведении. Своего рода - точка, которую гость ставит в каком-то своем процессе (встреча/уютная посиделка/ланч/ужин) и в процессе визита. А как известно, хорошо запоминается последнее.