Парадокс: в стране, где по десять раз на дню пьют чай, готовить его не умеют. Подать плохой чай даже в недешёвом ресторане – обычное дело. Очередная порция перезаваренной сенчи в ижевском кафе сподвигла меня написать эту статью.
Чтобы подготовить материал, я поговорил с Полиной Сагара, основателем и преподавателем чайной школы Sagara.ru.
Полина Сагара занимается развитием чайной культуры последние 18 лет. В 2008 году завершилась своя онлайн-школа. Также занимаюсь и провожу оффлайн-уроки. С каждым годом у нее всё больше сохраняется. Спрос на структурные знания, следовательно, есть.Что тут написано? От чьего имени?
Здесь написано о человеке, с которым я общался для написания этого материала. Материал написан от моего имени)