В последнее время в России научились производить игристые вина хорошего уровня. По классическому методу верхние линейки «Абрау-Дюрсо», «Новый Свет», “Золотая балка”, а также “Фанагория”, «Магнатум» и «Темелион» от «Долина Лефкадия», “Поместье Голубицкое” и многие другие. По методу Шарма производятся «Шато Тамань», «Лев Голицын коронационное», «Мысхако», «Советское Шампанское», а также “Абрау-Дюрсо”, “Новый Свет”, “Золотая Балка” и другие.
Комментарий недоступен
Даааа, вкус же вообще одинаковый, никогда не отличил бы)))
ничем. наливай, да пей.
Я вообще если честно думал что это одно и тоже и разницы никакой нет
оказывается многое зависит от того, где и как проходит процесс брожения , тонкости этого процесса влияют на исходный результат
Да, еще от сорта и много тонкостей там. Вкус не особо отличается, но сам процесс отличается