🍖 Курица по шеф-рецепту

🍖 Курица по шеф-рецепту

🍖 Курица по шеф-рецепту

Ингредиенты:

- Лук - 1 шт.

- Чеснок - 2 зубчика

- Имбирь - 1 ст. л.

- Зира - 0,5 ч. л.

- Кинза - 0,5 ч. л.

- Йогурт - 1 стакан

- Лимонный сок - 1 ст. л.

- Растительное масло - 1 ст. л.

- Окорочка - 4 шт.

- Соль, перец - по вкусу

Способ приготовления:

1. Лук и чеснок почистить и мелко нарезать.

2. В чашу блендера сложить лук, чеснок, имбирь, зиру, кинзу, йогурт , налить лимонный сок и масло. Хорошо взбить. Добавить соль и перец по вкусу.

3. Замариновать мясо и убрать в холодильник на время от 2-х до 12 часов.

4. Разогреть духовку до 190-200 градусов. На противень выстелить фольгу, сверху поставить решетку. Таким образом, мясо не будет вариться в собственном соку. На решетку выложить мясо и запекать до готовности (45-60 минут).

11
Начать дискуссию