Как в Москве появилась сэндвичная «Угол» и почему она закрывается через полгода. История шефа Олега Кусова

Этой весной я познакомился с уникальным местом — сэндвичной «Угол», которую открыл шеф Олег Кусов в начале 2024 года. Там он готовит шикарные бутерброды со шпротами, докторской колбасой и тамбовским окороком, а еще наливает отличное «Жигулевское» пиво из Самары.

Как в Москве появилась сэндвичная «Угол» и почему она закрывается через полгода. История шефа Олега Кусова
1515
44
22
11

жаль, что закрывается, подождем новое место

1

можно успеть в эти выходные зайти, они еще будут с гостевыми меню ходить по другим заведениям

можно подписаться на канал Олега, он на выходных расскажет подробнее

1