🍲 Говядина ΠΏΠΎ-бургундски с салом ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ

🍲 Говядина ΠΏΠΎ-бургундски с салом ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ

🍲 Говядина ΠΏΠΎ-бургундски с салом ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

На 6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

- 1,6 ΠΊΠ³ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ мякоти

3 Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ° сала

- 800 г шампиньонов

- 1 ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ

- 1 ΡˆΡ‚ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ°

- 1 ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ°

- 2 Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½Π°

- 1 Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист

- 60 Π³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ

- 500 ΠΌΠ» Ρ‚Π΅Π»ΡΡ‡ΡŒΠ΅Π³ΠΎ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π°

- 1 Π» красного Π²ΠΈΠ½Π°

- 80 Π³ сливочного масла

- 3 ст. Π». Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла

- Боль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†

Бпособ приготовлСния:

1. Π˜Π·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ.

2. Π’ большой ΠΊΠΎΠΊΠΎΡ‚Π½ΠΈΡ†Π΅ Π½Π° сильном ΠΎΠ³Π½Π΅ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ со всСх сторон мясо. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π»ΡƒΠΊ, подрумянивайтС 3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ, посолитС ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅. Π–Π°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ 3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ Π½Π° сильном ΠΎΠ³Π½Π΅, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ присыпая кусочки мяса ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ.

4. Π’Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² ΠΊΠΎΠΊΠΎΡ‚Π½ΠΈΡ†Ρƒ Π²ΠΈΠ½ΠΎ ΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΊΠΈΠΏΠ΅Ρ‚ΡŒ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½ ΠΈ Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист. Π—Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΠΊΠΎΡ‚Π½ΠΈΡ†Ρƒ ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ мясо 1,5 часа Π½Π° слабом ΠΎΠ³Π½Π΅, снимая ΠΏΠ΅Π½Ρƒ.

5. ΠŸΠΎΡ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ Π½Π° Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΈ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π½Π° сковородС со сливочным маслом. ΠŸΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅.

6. ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΉ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ подрумянивайтС Π΅Π³ΠΎ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ Π½Π° ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅ΠΌΡΡ сливочном маслС. Π—Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ Π²ΠΎΡ‰Π΅Π½ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΠΈΡ‚Π΅ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅.

7. ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ сало брусочками ΠΈ подрумянивайтС Π΅Π³ΠΎ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° сухой сковородС Π½Π° сильном ΠΎΠ³Π½Π΅.

8. Π§Π΅Ρ€Π΅Π· 1 час 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ посолитС мясо ΠΏΠΎ вкусу, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΊΠΎΠΊΠΎΡ‚Π½ΠΈΡ†Ρƒ Π»ΡƒΠΊ, сало ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹. Π’ΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ 45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ Π½Π° слабом ΠΎΠ³Π½Π΅, рСгулярно помСшивая. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ мясо горячим с ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ.

55
ΠΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΈΡΠΊΡƒΡΡΠΈΡŽ