Рецепт кабачковой икры от моей бабушки
Зачем человеку все заработанные миллионы, стопроцентный KPI и три стартапа в силиконовой долине, если он не пробовал домашнюю кабачковую икорку? Отвлекаемся от достигаторства и сохраняем себе рецепт кабачковой икры.
Обычно на висишку вываливают свои бизнес-кейсы, правила успешного успеха и жалобы на Авито. Но сегодня в студии — настоящий эксклюзив. Королева стола по рецепту моей бабушки.
Но если вы сегодня на достигаторском, то отложите рецептик и лучше полистайте вот эти статейки из мира маркетинга:
— COMING SOON: как бесплатно залетать в топы и продвигаться на Авито.
Сам рецепт. Всё конечно же готовится на глаз, в этом и магия домашней кухни. Никаких граммовок.
Нам потребуется:
- Пара небольших кабачков,
- Немного лука репчатого,
- Морковь,
- Томатная паста,
- Соль и (опционально) сладкий перец,
- Скоровода с антипригарным покрытием.
А дальше магия:
1. Нарезаем кабачки кубиками и чуть-чуть подсоливаем их, оставляем в какой какой-нибудь чашке. Сок нужно постоянно сливать, хотя бы минут 40;
2. Параллельно можно обдать лук кипятком, чтобы убрать горечь (но помните, что красные сорта от ошпаривания меняют цвет на грязно-серый!);
3. На тёрке измельчаем морковь с луком и затем обжариваем их, пока лук не станет золотистым;
4. Тушим кабачки, и имеем в виду, что они выделят жидкость даже после первого этапа. Поэтому дожидаемся, чтобы он размякли, и добавляем морковь с луком;
5. Немного тушим все вместе. Потом добавляем немного томатной пасты и при желании мелко нарезанного сладкого перца. 5-7 минут максимум тушим всё вместе.
6. Блюдо готово, остаётся совсем немного подсолить по вкусу и добавить 2-3 луковицы чеснока. Для получения однородной массы можно воспользоваться блендером, но это необязательно.
По вкусу ещё потушить на сковороде, и блюдо готово. Приятного аппетита!
Подкрепимся и снова зарабатывать миллионы. В комментариях к этому посту можно поделиться своим любимым рецептом, велком!