Рецепт кабачковой икры от моей бабушки

Зачем человеку все заработанные миллионы, стопроцентный KPI и три стартапа в силиконовой долине, если он не пробовал домашнюю кабачковую икорку? Отвлекаемся от достигаторства и сохраняем себе рецепт кабачковой икры.

Нейронка пытается нарисовать русскую кабачковую икру, попытка №1
Нейронка пытается нарисовать русскую кабачковую икру, попытка №1

Обычно на висишку вываливают свои бизнес-кейсы, правила успешного успеха и жалобы на Авито. Но сегодня в студии — настоящий эксклюзив. Королева стола по рецепту моей бабушки.

Импровизация от нейронки по запросу "Кабачковая икра в России", попытка №2
Импровизация от нейронки по запросу "Кабачковая икра в России", попытка №2

Но если вы сегодня на достигаторском, то отложите рецептик и лучше полистайте вот эти статейки из мира маркетинга:

— COMING SOON: как бесплатно залетать в топы и продвигаться на Авито.

Импровизация от нейронки по запросу "Кабачковая икра в России", попытка №3 (получился крем-суп)
Импровизация от нейронки по запросу "Кабачковая икра в России", попытка №3 (получился крем-суп)

Сам рецепт. Всё конечно же готовится на глаз, в этом и магия домашней кухни. Никаких граммовок.

Нам потребуется:

  • Пара небольших кабачков,
  • Немного лука репчатого,
  • Морковь,
  • Томатная паста,
  • Соль и (опционально) сладкий перец,
  • Скоровода с антипригарным покрытием.

А дальше магия:

1. Нарезаем кабачки кубиками и чуть-чуть подсоливаем их, оставляем в какой какой-нибудь чашке. Сок нужно постоянно сливать, хотя бы минут 40;

2. Параллельно можно обдать лук кипятком, чтобы убрать горечь (но помните, что красные сорта от ошпаривания меняют цвет на грязно-серый!);

3. На тёрке измельчаем морковь с луком и затем обжариваем их, пока лук не станет золотистым;

4. Тушим кабачки, и имеем в виду, что они выделят жидкость даже после первого этапа. Поэтому дожидаемся, чтобы он размякли, и добавляем морковь с луком;

5. Немного тушим все вместе. Потом добавляем немного томатной пасты и при желании мелко нарезанного сладкого перца. 5-7 минут максимум тушим всё вместе.

6. Блюдо готово, остаётся совсем немного подсолить по вкусу и добавить 2-3 луковицы чеснока. Для получения однородной массы можно воспользоваться блендером, но это необязательно.

По вкусу ещё потушить на сковороде, и блюдо готово. Приятного аппетита!

Последняя импровизация от Leonardo AI на тему кабачковой икры. Пока нейронки не сгенерируют нечто похожее на домашнюю кабачковую икру, человечество в безопасности. 
Последняя импровизация от Leonardo AI на тему кабачковой икры. Пока нейронки не сгенерируют нечто похожее на домашнюю кабачковую икру, человечество в безопасности. 

Подкрепимся и снова зарабатывать миллионы. В комментариях к этому посту можно поделиться своим любимым рецептом, велком!

11
11
Начать дискуссию