Зачем человеку все заработанные миллионы, стопроцентный KPI и три стартапа в силиконовой долине, если он не пробовал домашнюю кабачковую икорку? Отвлекаемся от достигаторства и сохраняем себе рецепт кабачковой икры.Нейронка пытается нарисовать русскую кабачковую икру, попытка №1Обычно на висишку вываливают свои бизнес-кейсы, правила успешного успеха и жалобы на Авито. Но сегодня в студии — настоящий эксклюзив. Королева стола по рецепту моей бабушки. Импровизация от нейронки по запросу "Кабачковая икра в России", попытка №2Но если вы сегодня на достигаторском, то отложите рецептик и лучше полистайте вот эти статейки из мира маркетинга:— Карточка товара на Wildberries, заработавшая на мемах с котиками 1 000 000 ₽ за два месяца;— Как провести ребрендинг сети продуктовых магазинов и сэкономить клиенту 7 млн ₽ (кейс Bauns);— Что будет, если трём студентам-маркетологам дать доступ к селлерским кабинетам на Вб, Озоне и Яндекс.Маркете. Уберите детей от экранов;— Разработка айдентики для IT-интегратора DsWeb;— Как делать партнерское продвижение для розничных магазинов;— COMING SOON: как бесплатно залетать в топы и продвигаться на Авито.Импровизация от нейронки по запросу "Кабачковая икра в России", попытка №3 (получился крем-суп)Сам рецепт. Всё конечно же готовится на глаз, в этом и магия домашней кухни. Никаких граммовок.Нам потребуется:Пара небольших кабачков,Немного лука репчатого,Морковь,Томатная паста,Соль и (опционально) сладкий перец,Скоровода с антипригарным покрытием.А дальше магия:1. Нарезаем кабачки кубиками и чуть-чуть подсоливаем их, оставляем в какой какой-нибудь чашке. Сок нужно постоянно сливать, хотя бы минут 40;2. Параллельно можно обдать лук кипятком, чтобы убрать горечь (но помните, что красные сорта от ошпаривания меняют цвет на грязно-серый!);3. На тёрке измельчаем морковь с луком и затем обжариваем их, пока лук не станет золотистым;4. Тушим кабачки, и имеем в виду, что они выделят жидкость даже после первого этапа. Поэтому дожидаемся, чтобы он размякли, и добавляем морковь с луком;5. Немного тушим все вместе. Потом добавляем немного томатной пасты и при желании мелко нарезанного сладкого перца. 5-7 минут максимум тушим всё вместе.6. Блюдо готово, остаётся совсем немного подсолить по вкусу и добавить 2-3 луковицы чеснока. Для получения однородной массы можно воспользоваться блендером, но это необязательно.По вкусу ещё потушить на сковороде, и блюдо готово. Приятного аппетита!Последняя импровизация от Leonardo AI на тему кабачковой икры. Пока нейронки не сгенерируют нечто похожее на домашнюю кабачковую икру, человечество в безопасности. Подкрепимся и снова зарабатывать миллионы. В комментариях к этому посту можно поделиться своим любимым рецептом, велком!#рецептыкулинария #рецептынакаждыйдень #рецепт