ПИРОГ С СУФЛЕ И ХУРМОЙ😋
Нежнейшее облако суфле и спелая хурма на хрустящем корже!
500 г хурмы нарезать на небольшие кусочки (берём сладкую чтобы не вязало!)
250 г муки просеять, в ней искупать 100 г охлаждённого сливочного масла и натереть его на терке, окуная в муку. Взбить массу руками.
У двух куриных яиц отделить белки от желтков .
К желтка…
ого, интересный рецепт! раньше не любила хурму, поэтому долгое время ее не ела, а вот последние несколько месяцев стабильно покупаю, причем именно добавляю ее в какие-то блюда, а не просто свежую ем. часто делаю из нее соусы сейчас
Спасибо за комментарий❤️
Очень рекомендую, можно приготовить и с хурмой и другими наполнениями!☺️