IRINA DOMA

+7
с 23.08.2024
3 подписчика
2 подписки
ЕЩЁ НЕ ПРОБОВАЛИ СПАРЖУ?

Стоит попробовать !

СЁМУШКА ПО- КОРОЛЕВСКИ

Вы даже представить себе не можете, как это просто, быстро, и оочень вкусно!

СЕКРЕТ ВКУСНОГО И СОЧНОГО ЯЗЫКА

ВЫ ЗНАЕТЕ СЕКРЕТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОГО И СОЧНОГО ЯЗЫКА? Говяжий язык-это деликатес, а сочный язык-вдвойне! Мои секреты вкусного язычка! Выбираем язык, он должен быть свежий! Как проверить?При надавливании на него ямка не остается, мясо светлое. Видимые и невидимые загрязнения скрябаем ножом под проточной водой. Язык заливаем водой доводим до…

ПИРОГ С ХУРМОЙ И СУФЛЕ😋

ПИРОГ С СУФЛЕ И ХУРМОЙ😋 Нежнейшее облако суфле и спелая хурма на хрустящем корже! 500 г хурмы нарезать на небольшие кусочки (берём сладкую чтобы не вязало!) 250 г муки просеять, в ней искупать 100 г охлаждённого сливочного масла и натереть его на терке, окуная в муку. Взбить массу руками. У двух куриных яиц отделить белки от желтков . К желтка…

КАКИЕ ДРОЖЖИ ЛУЧШЕ?

КАКИЕ-ЖЕ ДРОЖЖИ ЛУЧШЕ, СУХИЕ БЫСТРОДЕЙСТВУЮЩИЕ ИЛИ СТАРЫЕ ДОБРЫЕ ПРЕССОВАННЫЕ? Решила записать такой ролик, когда много лет пользуюсь сухими дрожжами, купила прессованные и удивилась результату, давно забытому вкусу и решила поделиться с вами! Бывает в погоне за новинками мы забываем о наших Старых Добрых продуктах. А вы какими дрожжами пользуе…

ЗОЛОТАЯ КАША

СЕЗОН ТЫКВЫ- ЗНАЧИТ ГОТОВИМ ТЫКВЕННУЮ КАШУ! Тыкву нарезать кубиком и потушить на растительном масле, под крышкой до готовности и выпаривания лишней жидкости, затем добавляем промытые пшено, перемешиваем и заливаем кипятком, не молоком, на молоке будет подгорать! Закрываем крышкой и на маленьком огне доводим до готовности пшена, добавляем соль по…

11
НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ПЫШНЫЙ ОМЛЕТ?

СЕКРЕТ ПЫШНОГО ОМЛЕТА ОЧЕНЬ ПРОСТ👌 1. Равное количество в граммах яиц и молока. 2. Омлет нельзя взбивать для пышности миксером, только перемешать вилочкой до однородного состояния. Вот и все секреты! А если любите сыр, то шапочка из сыра на омлете- это просто ❤ #омлет #омлетвдуховке #пышныйомлет #яйца #омлетназавтрак #омлетрецепт

БЫСТРО-КВАШЕНА КАПУСТА

ЭТОТ РЕЦЕПТ КАПУСТЫ ИЗ 80х Капуста по этому рецепту получится точно у всех! В ней нет уксуса, но есть сахар, количество которого можно регулировать по своему вкусу, а можно и вовсе пропустить этот шаг! Или посыпать сахаром капусту уже в своей тарелке! На 2 кг капусты : 1 маленькая морковь 1ст л соли с горкой Просто перемешать и разложить по ба…

КАК МОЖНО КУШАТЬ ФЕЙХОА

ТОЖЕ ПРОКРУЧИВАЕШЬ ФЕЙХОА НА МЯСОРУБКЕ? Внимание! Новый формат видео! В кадре Я и опять Я 😂 Как вам? Оказывается, в тех местах где растёт эта ягодка, кожуру не кушают, у них фейхоа в избытке! Едят только нежную мякоть со вкусом ананаса и клубники! Дааа! У спелого фейхоа именно такой вкус! Так что, если купили жёсткую, не торопитесь, дайте ей до…

ОВОЩИ НА ГРИЛЕ

САМЫЙ ВКУСНЮЧИЙ МАРИНАД ДЛЯ ОВОЩЕЙ НА ГРИЛЕ И в холодном, и в горячем виде! А если на большую компанию? Легко! Есть очень удобный способ! Берем пакет, складываем крупно нарезанные овощи, всего 3 кг( какие любите!), грибочки, 2 головки чеснока, через пресс, соевый соус 7 ст ложек соус терияки 7 ст ложек острый, сладкий соус 6 ст ложек черный п…

Не хочешь болеть? Кушай квашеную капусту!

Сейчас самое время квасить! Выбираем сорт Слава, приплюснутый, внутри белая, сочная! Верхние, зелёные листья обязательно убираем! Шинкуем соломкой, 3-5 мм в ширину. На 2 кг капусты не более 100 г морковки и 35 г соли (соль каменная или крупного помола не и йодированная) Просто перемешиваем. Капустой заполняем подходящую тару из стекла, дерева или э…

Почему не получилась квашеная капуста😱

ПОЧЕМУ КВАШЕНАЯ КАПУСТА НЕ ПОЛУЧИЛАСЬ😱 Ошибки возникающие в процессе квашения капусты. 1. При заквашивании не выпущены газы. Если не протыкать капусту 1-2 раза в день деревянной палочкой на всю глубину, то капуста будет горькой. 2. Капуста во время квашения соприкасалась с металлом- испортится вкус (нож не в счёт), а вот палочку для выпуска га…