Многие не знают, что муку, которую они едят, делают не из зерна произведённого в России. Почти 100% пшеницы выращиваемой в нашей державе - относится к 3-му классу. А для муки нужна пшеница 1 класса с 25% содержанием клейковины. Так что либо будете есть обойную муку, либо зависеть от импорта.
Айрат, ты только что жидко обосрался. Первый и второй классы не используются для производства муки, их только в селекции применяют. Муку делают из 3 класса, которого в России 30% от общего объёма пшена.
Многие не знают, что муку, которую они едят, делают не из зерна произведённого в России. Почти 100% пшеницы выращиваемой в нашей державе - относится к 3-му классу. А для муки нужна пшеница 1 класса с 25% содержанием клейковины. Так что либо будете есть обойную муку, либо зависеть от импорта.
Айрат, ты только что жидко обосрался. Первый и второй классы не используются для производства муки, их только в селекции применяют. Муку делают из 3 класса, которого в России 30% от общего объёма пшена.