«Если сильно ограничить, многие могут не пережить»: владельцы баров и ресторанов Петербурга о закрытии на праздники

Запрет на работу общепита с 30 декабря по 3 января лишил их надежды окупить убытки, накопленные за четыре месяца простоя. Но некоторые предприниматели согласны с ограничениями: «Человеческая жизнь важнее убытков».

Laboratorio Distilita
1313

Очень грустно, что столько хороших мест не переживёт эту зиму.
Иду по улицам и на каждом шагу вижу пустые окна там, где когда-то были уютные заведения. 

Надо стараться хотя бы ужинать вне дома по возможности, да только кризис коснулся и потребителей тоже.
Хотелось бы поддержать и бары, но я не пью 😭

Ситуация патовая, но сложно сказать какое решение было бы правильным. Полный локдаун точно многие не смогут осилить. 

8
Ответить

Свято место пусто не бывает. Вместо одних кафешек откроются другие и уже новым поколением бизнесменов.

5
Ответить

Да, это точно, сложный период для бизнеса

Ответить

Думаю что не то слово многие. Останутся только проценты монополистов. У кого подушка денежная большая.

Ответить

Это не твои заботы, Саида :)

Ответить