«Если видите в магазине островок с пивом, брать оттуда не стоит»: владелец мини-бара об особенностях бизнеса

Ростовский предприниматель Александр Вертело купил готовое заведение, хотя даже «не умел наливать пиво». Пока учился, выяснил много интересного о ресторанном бизнесе — о поставщиках, клиентах и о том, как, собственно, наливать пиво.

Здесь и далее фотографии из архива Александра Вертело
6565

Комментарий недоступен

Ответить

Я купила второй магазин за 250. Выручку увеличила в 5 раз. Мне с нее остаётся около 80тр. Просто человек был не в теме, думал магазин откроет, и сразу на Бентли в особняк поедет. В торговле опыта не было, про выкладку, ассортимент ничего не знал. Короч у него был немного отстой, но уже было оборудование. Ну и место норм.

5
Ответить

Конечно. Какой дурак будет продавать малый бизнес если он приносит кучу денег

Ответить