- Каркаде. По технологии Cold Brew получаем вкус, похожий на вишневый компот, без едкой кислинки обычного каркаде
- Купаж Ройбос, лемонграсс, бутоны жасмина, лаванды и шалфея
- Каркаде, мята, лаванда, ромашка (просто бомба!)
- Ассам, имбирь, цедра апельсина, календула
Для тех, кто между чаем и кофе выбирает второе, рекомендую к прочтению мою первую статью про свежесть кофе в магазине у дома https://vc.ru/food/253656-vykidyvayu-kofe-esli-emu-bolshe-mesyaca-krik-dushi-pryamikom-s-kofeynoy-kompanii
И статью моего друга о правильном выборе кофе для заведения https://vc.ru/u/877714-orhan-mamedov/269771-keys-rasstatsya-s-lyubimym-i-vyrasti-na-1000-v-pribyli-kofe-biznes-i-sovety-byvalogo-barista