Поощряют чрезмерное потребление и получают $1 с гостя: можно ли заработать на формате «платишь и ешь сколько хочешь»

Буфеты со шведскими столами пользуются уловками, чтобы гость меньше ел, но всё равно несут убытки из-за «прожорливых» посетителей. Можно ли «объесть» заведение — рассказало издание The Hustle.

The Guardian
105

Пришел покушать а тебя называют "Обжора" )))

62
Ответить

один из владельцев таких гостей вообще пылесосами называет! спасибо, что прочитали :)

31
Ответить

очень забавно получается, а где мои права на пожрать кричал бы я им)))

5
Ответить

До примерно 25-27 лет я был нелюбимым клиентом таких заведении.
А чо?
Организм рос, всё что запихывал усваивалась в сию же минуту. Особенно мясные продукты.
После 30-и метаболизм немного притормозил.
Сейчас понемногу занимаюсь спортом, и метаболизм тоже активировался.
Но жрать до отвала уже как-то не хочется.

3
Ответить

Вы по четыре часа кушаете?

Ответить

Когда были голодными и тощими студентами ходили в ресторан Москва на завтрак " шведский стол", стоил 2 рубля, наедались от пуза и приносили пакетик колбасы и котлет всем студентам. Конечно персонал это видел, но ни разу никто слова не сказал, дай Бог им здоровья, если ещё живы, а если нет, светлая им память.

1
Ответить