Поощряют чрезмерное потребление и получают $1 с гостя: можно ли заработать на формате «платишь и ешь сколько хочешь»

Буфеты со шведскими столами пользуются уловками, чтобы гость меньше ел, но всё равно несут убытки из-за «прожорливых» посетителей. Можно ли «объесть» заведение — рассказало издание The Hustle.

The Guardian
106106

течение 30 лет она подаёт гостям польские блюда — кильбасу, шницели и пироги. - ну да, только же в польской кухне есть колбаса, шницель и пироги )) 

6
Ответить

пирОги (именно с таким ударением) - это польское название вареников. И да, это одно из их нац. блюд. 
Шницель хотя и придумали в Германии, но половина современной северной Польши раньше была Пруссией. Так что там тоже это настоящие блюда бабушек и дедушек

17
Ответить